وزير النقل: نعمل على عدم مرور أي مصاب "ولو أخطأنا في حالتين اعذرونا"

كتب: محمد متولي

وزير النقل: نعمل على عدم مرور أي مصاب "ولو أخطأنا في حالتين اعذرونا"

وزير النقل: نعمل على عدم مرور أي مصاب "ولو أخطأنا في حالتين اعذرونا"

قال اللواء مهندس كامل الوزير وزير النقل، إنه الوزارة كانت تقوم بتطهير المترو والقطارات والمحطات وشبابيك التذاكر 3 مرات يوميا، إلا أنه وحاليا أصبح يتم التطهير على مدار الساعة.

وأضاف "الوزير" خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج "حقائق وأسرار" والذي يقدمه الإعلامي مصطفى بكري، والمذاع على فضائية "صدى البلد"، أن عمال شركات الخدمات المتكاملة يقوموا بتطهير المحطات وشببابيك التذاكر على مدار الساعة: "فيه مصانع أدوية اتبرعت بكمامات وجوانتيات وزجاجات كحل بنوزعها باستمرار على العاملين في المترو والسكة الحديد، والعاملين بالمشروعات القومية"، موضحا أنه بمجرد وجود حالة اشتباه في أي من العاملين يتم إخضاعه إلى الحجر الصحي المقام: "على طول بينعزل ويطلع على الحجر الصحي".

وأكد أن الوزارة تقوم بالعمل بكل طاقتها لمنع عبور أي شخص مصاب بالفيروس على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع: "لو نجحنا أننا منخليش حد مصاب يبقى توفيق من عند ربنا، ولو أخطأنا في حالة أو اتنين اعذرونا".


مواضيع متعلقة