"الصحة" للمواطنين: تكاتفوا لمجابهة كورونا.. "خدوها بجدية وبلاش استهتار"

كتب: محمود البدوي

"الصحة" للمواطنين: تكاتفوا لمجابهة كورونا.. "خدوها بجدية وبلاش استهتار"

"الصحة" للمواطنين: تكاتفوا لمجابهة كورونا.. "خدوها بجدية وبلاش استهتار"

قال الدكتور خالد مجاهد، المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان، إن وزير الدولة للإعلام أسامة هيكل، شدد في بيان اليوم، على الرجوع إلى المعلومات الرسمية، التي تخرج من الدولة وأجهزتها المعنية، خاصة في أزمة فيروس كورونا، ولا يجب الاعتماد على التكهنات، كما أن المجلس الأعلى للإعلام، شدد على ضرورة أخذ المعلومات من مصدرها الرسمي، وليس من لسان مصادر غير رسمية.

وأضاف "مجاهد"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "على مسئوليتي"، مع الإعلامي أحمد موسى، على شاشة "صدى البلد"، أنه يجب أخذ أزمة فيروس كورونا بجدية، والبعد عن الاستهتار، حيث إن مقاومة الفيروس ليست مسؤولية الدولة فقط أو المواطنين فقط، بل بتكاتف الجميع للقضاء على هذا الفيروس وحصره.

وأكد المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان، أنه يجب على المواطنين التكاتف من أجل أن تمر مصر من تلك الأزمة على خير، مثلما تتكاتف أجهزة الدولة على حماية المواطنين، موضحًا أنه لم يجري رصد أي حالات وفاة جديدة اليوم، حيث إن عدد الوفيات في مصر جراء فيروس كورونا 6 حالات فقط، و"ربنا يتم شفاء كل الموجودين على خير إن شاء الله".


مواضيع متعلقة