محافظ الغربية يوجه بتطوير حديقة الأمل ونادى الياسمين بالمحلة الكبرى

كتب: احمد فتحي ورفيق ناصف

محافظ الغربية يوجه بتطوير حديقة الأمل ونادى الياسمين بالمحلة الكبرى

محافظ الغربية يوجه بتطوير حديقة الأمل ونادى الياسمين بالمحلة الكبرى

كلف الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، رئيس حي ثان المحلة الكبرى، بعمل مقايسة تقديرية لتطوير حديقة الأمل ونادى الياسمين بالمدينة.

كما أمر "رحمي"، بتشكيل لجنة من الإدارة الهندسية بالديوان العام وهيئة الصرف الصحي، بالتنسيق مع مركز ومدينة سمنود لمعاينة الصرف الصحي بمدرسة ميت عساس الإبتدائية بسمنود، وكذا بأحد المنازل بمركز ومدينة قطور.

وبعد تقدم أحد المواطنين بشكوى من تضرره من وجود شدة خشبية على سطح العمارة التي يسكن بها، وجه المحافظ رئيس مدينة المحلة الكبرى بالتنسيق مع مأمور القسم بإزالة الشدة الخشبية والتشوينات الموجودة بسطح العمارة محل الشكوى.

جاء ذلك خلال لقاء المحافظ، بعدد من المواطنين من أهالي المحافظة، اليوم، بديوان عام المحافظة، بحضور اللواء مهندس شاكر يونس السكرتير العام للمحافظة والقيادات التنفيذية.

وخلال اللقاء وجه المحافظ، مدير إدارة المواقف بالمحافظة، بتوفير وسيلة مواصلات لأهالي قرية إبيار مركز كفر الزيات، استجابة لشكوى أحد مواطني القرية من عدم وجود مواصلات من القرية لمدينة طنطا.

كما تقدم أحد موظفي الإدارة الهندسية بكفر الزيات، بشكوى للمحافظ يتضرر فيها من نقله تعسفياً من مجلس مدينة كفر الزيات إلى مجلس مدينة بسيون، ووجه محافظ الغربية بدراسة الموضوع وإعادة جميع من تم نقلهم تعسفياً.

كما وجه محافظ الغربية وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية بإعداد بيان بتواريخ التعيين والمرتبات التي يتقاضاها كل معلم حسب أقدميته، بناء على شكوى تقدم بها أحد العاملين بالتربية والتعليم، والذى يتضرر من عدم تعديل تاريخ التعيين، حيث أمر "رحمي"، بتشكيل لجنة من التفتيش المالي والإداري بالمحافظة لدراسة الموضوع وحل المشكلة.

كما أصدر محافظ الغربية، تعليماته بتشكيل لجنة من مجلس مدينة طنطا لمعاينة أحد المنازل والتي يتضرر مالكها من حدوث تصدعات وشقوق نتيجة حفر المنزل المجاور له.

وفى نهايه اللقاء؛ وجه محافظ الغربية، القيادات التنفيذية على مستوى المحافظة بحسن استقبال المواطنين والاستماع إلى مشاكلهم وإيجاد الحلول المناسبة لها.

من جانبهم قدم وفد من أهالي قرية ديما، الشكر للدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية على سرعة استجابته وإصدار قراره بإيقاف محطة خلط مياه الري بمياه الصرف بكفر ديما.

 


مواضيع متعلقة