"العربية": تشييع جثمان مبارك من مسجد المشير طنطاوي بالتجمع الخامس

"العربية": تشييع جثمان مبارك من مسجد المشير طنطاوي بالتجمع الخامس
أكّدت أسرة الرئيس الأسبق حسني مبارك، اليوم، نبأ وفاته، في الوقت الذي ذكرت فيه مصادر مقربة من أسرة الراحل، أنَّه سيجرى تشييع الجثمان من مسجد المشير طنطاوي بالتجمع الخامس شرق القاهرة، حسبما أفادت قناة "العربية".
وقالت المصادر، إنَّ الرئيس الأسبق كان يرقد في العناية المركزة وتدهورت حالته الصحية فجر الثلاثاء، وأبلغ الأطباء الأسرة أنَّ حالته "حرجة جدًا" بعد توقف أغلب أجهزة الجسم الحيوية عن العمل حتى لفظ أنفاسه الأخيرة.
وتوفي الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، ظهر اليوم الثلاثاء الموافق 25 فبراير 2020، عن عمر ناهز الـ 92 عامًا، عقب صراع مع المرض.
وتولى مبارك ابن قرية "كفر مصيلحة" بالمنوفية رئاسة مصر قرابة الثلاثين عامًا، عقب اغتيال الرئيس الأسبق أنور السادات، وأجبرته الاحتجاجات الشعبية الواسعة التي انطلقت في الخامس والعشرين من يناير واستمرت 18 يومًا على التنحي عن الحكم، في الحادي عشر من فبراير 2011.