وزير الخارجية يلتقي نظيره اللاتفي بمدينة ميونخ الألمانية

كتب: الوطن

وزير الخارجية يلتقي نظيره اللاتفي بمدينة ميونخ الألمانية

وزير الخارجية يلتقي نظيره اللاتفي بمدينة ميونخ الألمانية

التقى سامح شكري وزير الخارجية، اليوم، وزير خارجية لاتفيا "أدجارز رينكفيتش"، وذلك في إطار زيارته الحالية إلى مدينة ميونخ الألمانية للمشاركة في الدورة الـ56 لمؤتمر ميونخ للأمن.

وأعرب شكري، خلال اللقاء، عن اهتمام مصر بدعم وتطوير العلاقات مع لاتفيا على كافة المستويات، وفق ما صرح به المستشار أحمد حافظ المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية.

وزير الخارجية نتطلع للتعاون مع لاتفيا في مجال الاستثمار ونقل الخبرات والتكنولوجيا

ومن جانبه، أعرب الوزير اللاتفي عن التقدير لزيارة شكري إلى ريجا في أكتوبر 2019، وهي الأولى من نوعها في تاريخ علاقات البلدين، معرباً عن التطلع لتعزيز أوجه التعاون الثنائي المشترك.

واستعرض شكري التطورات الإيجابية التي يشهدها الاقتصاد المصري، معرباً عن التطلع للتعاون مع لاتفيا في مجال الاستثمار ونقل الخبرات والتكنولوجيا.

وتناول اللقاء التشاور حول القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك جهود مكافحة الإرهاب والهجرة غير الشرعية، فضلاً عن سُبل حلحلة الأزمات في الشرق الأوسط، وخاصة في ليبيا. 


مواضيع متعلقة