اليوم.. فتح حجز 231 وحدة لـ"سكن مصر" بمقدم 50 ألف جنيه

اليوم.. فتح حجز 231 وحدة لـ"سكن مصر" بمقدم 50 ألف جنيه
فتحت وزارة الإسكان، باب حجز 231 وحدة "سكن مصر" في 3 مدن جديدة بصعيد مصر، وذلك ابتداء من اليوم 2 فبراير، ويتم الحجز وفقا للأولوية بنظام الحجز الإلكترونى، على موقع بنك الإسكان والتعمير.
وقال محمد أنور هلال، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، للشئون التجارية والعقارية، أنه سيتم طرح 231 وحدة سكنية، بمساحات من 106 أمتار، حتى 115 مترا، بمشروع "سكن مصر"، بـ3 مدن جديدة بالصعيد، وهم المنيا الجديدة، وغرب قنا، وناصر "غرب أسيوط"، وسيتم بدء تسجيل بيانات راغبي الحجز على الموقع الإلكترونى بدءا من اليوم.
ويعد مشروع "سكن مصر"، مناسب لفئة متوسطى الدخل، ويتكون من وحدات في عمارات بعضها منفصل والباقي متلاصق، كما يحاط المشروع بسور شجري، وتم تطوير المشروع في بعض المدن الجديدة ليكون مزود بأسانسيرات من الداخل.