3 أسابيع قبل غلق حجز وحدات "سكن مصر".. بمقدم 50 ألف جنيه

كتب: جهاد عباس

3 أسابيع قبل غلق حجز وحدات "سكن مصر".. بمقدم 50 ألف جنيه

3 أسابيع قبل غلق حجز وحدات "سكن مصر".. بمقدم 50 ألف جنيه

أعلنت وزارة الإسكان، عن طرح وحدات كاملة التشطيب ضمن محور "سكن مصر"، بالأدوار الأرضي والأخير، بمساحات من 106 حتى 115 مترا، بدء من الثاني من يناير وحتى  13 فبراير المقبل. 

وبحسب إعلان الوزارة فإن الوحدات في مدن "أكتوبر الجديدة، والقاهرة الجديدة، والعبور،  بدر، والمنصورة الجديدة"، وبنموذج معماري مميز، كما أنه سيحاط بسور شجري لتوفير الخصوصية، ونرصد لكم أسعار الوحدات وطرق السداد المختلفة لمشروع "سكن مصر"، في 5 مدن جديدة، تأتي في مقدمتها "أكتوبر الجديدة" و"القاهرة الجديدة": 

وتصل أسعار المتر في مشروع "سكن مصر" أكتوبر الجديدة، 6300 جنيه، وتبلغ سعر الوحدة 733 ألف جنيه تقريبا، بينما يبلغ سعر المتر في مدينة القاهرة الجديدة، 7700 جنيه، وتبلغ سعر الوحدة بمتوسط 880 ألف جنيه. 

‫ويجري سداد مبلغ جدية الحجز وقيمته 50 ألف جنيه، ويتم التخصيص بنظام أسبقية الحجز الإلكتروني "online"، مع وجود نظم تقسيط ميسرة، وخصم للسداد الفوري، مشيراً إلى أن شروط الطرح، وأسلوب وإجراءات الحجز، والمواقع والنماذج والمساحات، وأسعار الوحدات، وأسلوب السداد، ستكون متاحة على الموقع الإليكتروني (www.hbd–reservation.com)، كما يمكن الاطلاع فقط على الموقع الإلكتروني الخاص بالهيئة (www.newcities.gov.eg).


مواضيع متعلقة