كريم عبدالعزيز: لطفي لبيب تسبب في سقوطي بالترعة خلال أحد المشاهد

كتب: أحمد حامد دياب

كريم عبدالعزيز: لطفي لبيب تسبب في سقوطي بالترعة خلال أحد المشاهد

كريم عبدالعزيز: لطفي لبيب تسبب في سقوطي بالترعة خلال أحد المشاهد

حكى الفنان كريم عبدالعزيز، تفاصيل مشهد تفجير الشقة في فيلم "واحد من الناس"، موضحا أن الانفجار وقع في برج تحت الإنشاء في الدور الثامن بمنطقة الزمالك، لافتًا إلى أن المشهد صورته 4 كاميرات في أماكن مختلفة، وأنه ذهب مع المخرج للعمارة المقابلة للانفجار لمشاهدة التفجير.

وقال عبدالعزيز خلال لقائه مع الفنانة إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة" المذاع عبر فضائية "dmc"، إن الانفجار تسبب في تكسير 350 متر زجاج، وأنهم دخلوا لمكتب صاحب العمارة في الدور الأرضي فوجدوه على الأرض ووقعت عليه المكتبة المجاورة له، لافتًا إلى أنه اتصل بالمخرج أحمد نادر جلال، بعدها ليقول له الأخير: "اتصل بمدام إسعاد لأن اساسات العمارة اتهزت وصاحب العمارة مسكنا ومش راضي يسيبنا".

لطفي لبيب تسبب في وقوع كريم عبدالعزيز في الترعة  

وروى عبدالعزيز كواليس مشهد الكارتة مع الفنان لطفي لبيب في فيلم "في محطة مصر"، مشيرًا إلى أن الفنان القدير استمر في ضرب الحصان بالكرباج وأن الحصان أثناء التصوير دخل كوبري ضيق مسرعًا فانقلبت الكارتة وسقط الأول في الترعة.

 


مواضيع متعلقة