كريم عبدالعزيز عن "أبو علي": سوكة لفتت نظري وقلتلها عاوز أمثل معاكي

كريم عبدالعزيز عن "أبو علي": سوكة لفتت نظري وقلتلها عاوز أمثل معاكي
- كريم عبد العزيز
- فيلم ابو علي
- سوكة
- اسعاد يونس
- برنامج صاحبة السعادة
- الفن
- اخبار الفن
- كريم عبد العزيز
- فيلم ابو علي
- سوكة
- اسعاد يونس
- برنامج صاحبة السعادة
- الفن
- اخبار الفن
تحدث الفنان كريم عبدالعزيز، عن فيلمه "أبو علي"، خلال حواره مع الإعلامية إسعاد يونس، مقدمة برنامج "صاحبة السعادة"، عبر شاشة "dmc".
وقال "عبدالعزيز": "الـmaking أشهر من الفيلم"، مشيرًا إلى أن علاقته بالفنانة منى زكي التي كانت تشاركه بطولة الفيلم جيدة جدًا: "هي عشرة عمر وصحبتي وأختي وحبيبتي".
وأضاف، أن فيلمي "أبو علي" و "واحد من الناس"، من أقرب الأفلام إلى قلبه، مشيرًا إلى أنه رُزق بابن سماه "علي": "بقيت أبو علي في الفيلم وفي البطاقة".
وتابع: "أحب هذا الفيلم جدًا، والموسيقى الخاصة به لعمرو إسماعيل، تعرفت إليه من خلال وائل إحسان حيث عملت معه في وقت سابق في فيلم الباشا تلميذ".
وأردف: "فاكر أول مرة سمعت فيها لحن أبو علي، كان لحن مصري جدًا وأنا بحب الألحان دي".
وحول مشاركة الطفلة "سوكة"، في الفيلم، قال كريم، إن المخرج أحمد جلال أحضر 4 بنات وكان محتارًا فيما بينهم وطلب مشورة كريم عبدالعزيز: "لفتت نظري، قلتلها ساكنة فين يا حبيبتي، قالتلي جنب فكري بتاع البيض، قلتلها عاوز أمثل معاكي".
وأردف: "كواليس أبو علي من أجمل أيام حياتي، ووجودي في الواحات كانت أحسن من الجري، أحمد جلال لما رحنا الواحات اختار مكان معزول عن الكوكب، مفيش تليفونات ولا تلفزيونيات، والمكان كان غريب وبكر وفرض شخصيته".