ذكريات وكواليس وخطط.. تصريحات كريم عبدالعزيز الفنية مع صاحبة السعادة

ذكريات وكواليس وخطط.. تصريحات كريم عبدالعزيز الفنية مع صاحبة السعادة
- كريم عبدالعزيز
- الفنان كريم عبدالعزيز
- صاحبة السعادة
- الفيل الأزرق
- إسعاد يونس
- فيلم 1919
- كريم عبدالعزيز
- الفنان كريم عبدالعزيز
- صاحبة السعادة
- الفيل الأزرق
- إسعاد يونس
- فيلم 1919
بلاتوهات السينما لم تكن غريبة عليه، الاستديو يعد منزله وملعبه، هو من مواليد شهر أغسطس عام 1975، شارك من طفولته في مجموعة من الأفلام منها "المشبوه والبعض لا يذهب للمأذون مرتين قاتل ماقتلش حد" وبعدها التحق بمعهد السينما، ليصبح نجما لمع بريقه.. تلك كانت مقدمة الفنانة إسعاد يونس، عن الفنان كريم عبدالعزيز، على هامش استضافته في برنامج "صاحبة السعادة"، المذاع عبر فضائية "DMC".
وعقب ساعات من ظهور "عبدالعزيز" مع صاحبة السعادة، تصدر اسمه قائمة "تريندات" موقع البحث الشهير جوجل فضلا عن كشفه لتفاصيل رواها بمواقع التواصل الاجتماعي، والمنوعة بين ذكريات بداياته الفنية وكواليس الأعمال التي شارك بها بالإضافة للإفصاح عن خططه وأفلامه التي يستعد للمشاركة بها.
كريم عبدالعزيز يكشف عن تفاصيل "الفيل الأزرق 3"
وفي بداية الحلقة تحدث "كريم" عن تحقيقه أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية عن فيلم "الفيل الأزرق 2"، بمبلغ تجاوز الـ100 مليون جنيه، متطرقا إلى انتهائه من تصوير فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" واستعداده لفيلم "1919" مع الفنان أحمد عز.
وكشف الفنان كريم عبدالعزيز عن مفاجأة بخصوص فيلم "الفيل الأزرق"، مؤكدا أن المخرج مروان حامد والسيناريست أحمد مراد يعدان الجزء الجديد الثالث من الفيلم وأنه سيقدم دور "العفريت"، متابعا: "أنا سألت أحمد مراد سؤال غريب جدا قلت له يا أحمد إحنا فيه فيل أزرق 3 قالي آه وسألته فريدة ونيللي هتروح فين قالي ما كانش فيه فريدة ونيللي في الجزء التاني أصلا فقولت له لا أنت تروح تألف أنت".
ولفت "عبدالعزيز" إلى أنه قرأ رواية "الفيل الأزرق" وهي بخط يد أحمد مراد قبل طباعتها، مشيرا إلى أن مراد لديه خيال الصورة "المدام نامت والأطفال ناموا قفلت على نفسي وقريت الرواية وانبهرت ووقفت واتخضيت وسألوني تعملوا أرجع ودي حاجة غريبة جدا وحدفة جديدة وشخصية جديدة وفيلم رعب في العيد وفيلم العيد لازم يكون فيه ضحك".
كريم عبدالعزيز: أحمد السقا كان هيشارك في "أولاد العم" مكان شريف منير
وبعيدا عن الأعمال المقبلة، روى كريم كواليس أفلامه من بينها "أولاد العم"، موضحا أن الدور الذي قدمه الفنان شريف منير كان دور الفنان أحمد السقا، لكنه كان يعمل في فيلم "إبراهيم الأبيض".
وأشار "عبدالعزيز" إلى أنهم سافروا لعرض الفيلم في نيويورك، لافتًا إلى أن رد فعل الجمهور في الوطن العربي مختلف عن التعامل مع الفيلم في الولايات المتحدة باعتباره يناقش قضية عربية خاصة رد فعل اليهود في نيويورك.
كريم عبدالعزيز: أحمد زكي ضربني بالقلم بجد وخلاني أطمن على طبلة ودني
ومن كواليس الأفلام لذكريات البدايات، روى كريم عبدالعزيز تفاصيل مشاركته في فيلم "اضحك الصورة تطلع حلوة" مع الفنان الراحل أحمد زكي، قائلا: "أنا سنة 97 كان عندي 22 سنة ومتحمس فروحت لأستاذ شريف عرفة وقولت له بعد الأستاذ أحمد زكي يضربني بالقلم عايز الريأكشن بتاعي يبقى إيه فضحك الأستاذ شريف عرفة إن الأستاذ أحمد زكي هيسفخني قلم حقيقي يخليني مشوفش الصبح من الضهر".
وتابع: "أنا مش فاهم بقى والدكتور عزت أبوعوف الله يرحمه ويجمعنا بيه في الجنة واقف ورا الكاميرا وفي إيده كيس تلج فقلت له يا دكتور عزت إيه اللي في إيد حضرتك ده فيقولي أصل أنا عارفه".
وأضاف: "من عظمة العين أنا لما بصيت في عينيه مشوفتش إيده وهي بتطلع وأنا فجأة نمت على الأرض وقمت بطمن على طبلة ودني ووشي كان مزرق وحطيت تلج وراح الأستاذ أحمد زكي راح حضني وكلهم ضحكوا".
ولفت "عبدالعزيز" إلى أن الفنان أحمد زكي طلب من "البودي جارد" الذين شاركوا في المشهد أن يضربوه بشكل حقيقي: "هو ضرب بجد وكان عايز يتضرب بجد وأنا قولت يا جماعة إيه المعجنة دي".