مدير وحدة الأفلام الوثائقية بـ"DMC": قرأت 24 ألف ورقة لإنتاج فيلم قطب

مدير وحدة الأفلام الوثائقية بـ"DMC": قرأت 24 ألف ورقة لإنتاج فيلم قطب
قال شريف سعيد، المدير التنفيذي لوحدة الأفلام الوثائقية في قناة dmc، إنه عكف في رحلة بحث بين المذكرات وأوراق التحقيق والأرشيف الخاص بسيد قطب: "قرأت 24 ألف ورقة، بين مذكرات وتحقيقات وكتب، لإنتاج الفيلم الوثائقي قطب".
وأضاف "سعيد"، خلال استضافته ببرنامج "مساء dmc"، الذي تقدمه الإعلامية إيمان الحصري، المذاع على فضائية "dmc"، أن فريق العمل التزم بأقصى درجات الدقة، في نقل الحقيقة من تلك الأوراق: "صعوبة ورق التحقيق في الترتيب والكلمات المكتوبة من سكرتاريه النيابات"، موضحا أن مذكرات "علي عشماوي"، أكد خلالها أن الجماعة كانت تتمنى لو لم يولد هو من الأساس.
وأكد أن الجزء الثاني من العمل، سيظهر فيه أسباب تلك المقولة، التي خلدها في مذكراته، لأنها بسبب التحقيقات التي خضع لها، قربته كثيرا من حبل المشنقة، مشيرا إلى أن اعترافاته أجبرت عدد كبير من أعضاء الجماعة، بالاعتراف بما كانوا يهدفون إليه دون إنكار: "أدلى باعترافات مهمة جدا، أدت لاتهام عدد كبير من أعضاء الجماعة".