أشرف صبحي: الشباب والمرأة على قائمة اهتمامات الرئيس

أشرف صبحي: الشباب والمرأة على قائمة اهتمامات الرئيس
- الرياضة
- وزير الرياضة
- وزير الشباب والرياضة
- اشرف صبحي
- الرياضة
- وزير الرياضة
- وزير الشباب والرياضة
- اشرف صبحي
قال الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي يولى اهتماما غير مسبوق بالشباب وبالمرأة بشكل عام، وقدمنا هذا العام 215 برنامجا شارك فيها ما يقرب من 10 ملايين مشارك.
وأوضح صبحي، خلال استضافته على قناة "اكسترا نيوز"، أن البرامج التي قدمتها الوزراة، منها التعليمية، وعن المواطنة والانتماء للبلد وريادة الاعمال، والتأهيل لسوق العمل وغيرها. وأردف الوزير أن الوزارة لديها خطط كبيرة لإعداد وتأهيل الأبطال لأولمبياد طوكيو 2020، حيث بدأنا العمل على هذا الملف منذ 2018 ، من خلال خطة تعاونا فيها مع اللجنة الأولمبية المصرية، حيث وصلنا إلى 28 لاعب قادرين على المنافسة والتأهل، كما وضعنا برامج للاعبين المرشحين، ولهذا نتوقع عدد مميز من الميداليات هذا العام.
وتابع وزير الشباب والرياضة، اننا نسعى للوصل الى كل الشباب المصريين، لمعرفة أحلامهم وأفكارهم، ودوره في المشاركة المجتمعية، وأن نستضيف أحداث رياضية كبيرة.