رئيس مدينة سفاجا تفحص 35 شكوى وطلب من الأهالي

كتب: شاذلي عبدالراضي

رئيس مدينة سفاجا تفحص 35 شكوى وطلب من الأهالي

رئيس مدينة سفاجا تفحص 35 شكوى وطلب من الأهالي

عقدت هدى المغربي، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الأربعاء، اللقاء الأسبوعي المفتوح لبحث مطالب وشكاوى المواطنين جميع القيادات التنفيذية بالمدينة، وذلك في إطار توجيهات اللواء عمرو حنفي، محافظ البحرالأحمر.

وشهد اللقاء عرض 35 طلب ما بين شكاوى وطلبات تعيين، والحصول على مسكن واستخراج تراخيص أراضي، وتوصيل مرافق ومساعدات عاجلة.

كما أعطت "المغربي" تعليمات إلى القيادات التنفيذية بسرعة الفحص والعرض في الشكاوى المقدمة في اللقاء والإفادة الفعلية بخصوص شكاوى وطلبات المواطنين.

وقالت رئيس المدينة، في تصريح صحفي، اليوم، إن جميع الطلبات المقدمة ستخضع إلى الفحص لعمل اللازم بما لا يخالف اللوائح والقوانين.

وأضافت في تصريح لـ"الوطن" أن حل مشكلات الصحة والنظافة على رأس أولوياتها، إضافة إلى تسليم مساكن بديلة للعشوائيات، موضحة أن سفاجا مدينة ذات ووضع استراتيجي واقتصادي وسياحي، وتكوين مجتمعي خاص وأبذل قصاري جهدي للنهوض بها في كل المجالات.


مواضيع متعلقة