"تعليم القليوبية" تطلق مبادرة "كلنا نحب الجيش" احتفالا بـ6 أكتوبر

"تعليم القليوبية" تطلق مبادرة "كلنا نحب الجيش" احتفالا بـ6 أكتوبر
- القليوبية
- طوخ
- تعليم القليوبية
- إدارة الموهوبين
- التعلم الذكي
- انتصارات اكتوبر
- 6 اكتوبر
- كلنا نحب الجيش
- القليوبية
- طوخ
- تعليم القليوبية
- إدارة الموهوبين
- التعلم الذكي
- انتصارات اكتوبر
- 6 اكتوبر
- كلنا نحب الجيش
أعلن أشرف محمود مدير إدارة الموهوبين والتعلم الذكي بمديرية التربية والتعليم بالقليوبية، بدء فعاليات مبادرة "كلنا نحب الجيش المصري"، والتي أطلقتها الإدارة بمناسبة احتفالات الذكرى الـ45 لانتصارات السادس من أكتوبر.
وأشار إلى أن المبادرة انطلقت، اليوم، في مدرسة طنط الجزيرة الثانوية بإدارة طوخ، والمركز الدائم للموهوبين بإدارة غرب شبرا الخيمة، برعاية الدكتور علاء مرزوق محافظ القليوبية، وإشراف وزارة التربية والتعليم.
وتضمنت المبادرة، عرض الأفلام الوثائقية والدرامية التي توثق حرب وانتصار السادس من أكتوبر بهدف تعريف الطلاب تضحيات الجيش وبطولاته من خلال عرض للعمليات والأفلام العسكرية باستخدام الـ"داتا شو" و"السبورات الذكية".
وأضاف مدير إدارة الموهوبين، أنه جرى مد المدارس المشاركة في المبادرة بأفلام عن بطولات القوات المسلحة مثل "العمر لحظة" و"الممر" لعرضها في قاعات الحاسب الآلي وخلال تواجد الطلاب في الفسحة المدرسية أو حصص النشاط وبخاصة للمرحله الثانوية.