أحمد موسى: "الإخوان" حاولت الاستيلاء على أجهزة الدولة والإساءة لرموزها

أحمد موسى: "الإخوان" حاولت الاستيلاء على أجهزة الدولة والإساءة لرموزها
- أحمد موسى
- صدى البلد
- جماعة الإخوان
- الإرهاب
- التخابر مع حماس
- اقتحام الحدود
- أحمد موسى
- صدى البلد
- جماعة الإخوان
- الإرهاب
- التخابر مع حماس
- اقتحام الحدود
قال الإعلامي أحمد موسى، إن جماعة الإخوان الإرهابية حاولت ضرب مؤسسات الدولة تمهيدًا للاستيلاء عليها، مشددًا على أنه من المستحيل أخونة القوات المسلحة وجهاز المخابرات العامة.
وأضاف خلال تغطية خاصة لفضائية "صدى البلد"، في القضية المعروفة إعلاميا بـ "التخابر مع حماس": "الإخوان حاولوا الإساءة لرموز الدولة، وجهاز المخابرات العامة مينفعش حد يتكلم عنه إلا بكل خير لأنه بيدافع عن الدولة المصرية ويكشف التآمر علينا".
وأكد موسى، على وجود تعاون كبير بين أجهزة الدولة في الوقت الحالي: "الجميع يعمل لصالح الوطن، حتى لا يتكرر ما حدث في عام 2011 وحتى تتقدم الدولة المصرية".
وأشار إلى أن حركة حماس والحرس الثوري الإيراني حاولا إحداث الفوضى في البلاد، ومن ثم يتمكنان مع حزب الله اللبناني من قتل المصريين وترويعهم، وهو ما حدث في 28 يناير.
ويأتي على رأس المتهمين في قضية التخابر مع حماس كلا من محمد مرسي العياط، خيرت الشاطر، ومحمد البلتاجي، وأحمد عبد العاطي، ومحمد بديع، ومحمد رفاعة الطهطاوي، وأسعد الشيخة.