أشرف زكي: "أنت أقوى من المخدرات" أسلوب جديد يستجيب له صناع الدراما

أشرف زكي: "أنت أقوى من المخدرات" أسلوب جديد يستجيب له صناع الدراما
- أكاديمة الفنون
- التضامن الاجتماعى
- الجهات الحكومية
- المهن التمثيلية
- اليوم العالمي
- تعاطى المخدرات
- حملات التوعية
- رئيس مجلس إدارة
- صناع الدراما
- أشرف ذكي
- أكاديمة الفنون
- التضامن الاجتماعى
- الجهات الحكومية
- المهن التمثيلية
- اليوم العالمي
- تعاطى المخدرات
- حملات التوعية
- رئيس مجلس إدارة
- صناع الدراما
- أشرف ذكي
أشاد الدكتور أشرف زكي رئيس أكاديمة الفنون ونقيب المهن التمثيلية، بوزارة التضامن الاجتماعي وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي في حملات التوعية بأضرار المخدرات.
ولفت إلى أن الوزارة انتهجت أسلوبا جديدا في مواجهة تعاطي المخدرات، موضحا أن هناك تواصل مع صناع الدراما من أجل ذلك، فالدراما تحاكي الواقع وتستهدف الشباب لنقل رسائل إيجابية لهم.
وأضاف أن صناع الدراما بدأوا يستجيبوا لحملة "أنت أقوى من المخدرات" في أعمالهم الدرامية من أجل التوعية، قائلا: "الفنانين أصبحوا مهمومين بقضية المخدرات، ولابد أن يكون الفنان نموذج لأن الشباب بتقلده".
وطالب الدكتور أشرف زكي بتجريم ظهور منتجات التبغ على الشاشات، لافتا إلى أهمية دور المؤسسات التنفيذية والتشريعية الكبير في حل هذه المشكلة.
ووجه نقيب المهن التمثيلية، الشكر إلى غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي لدوره في التعامل مع قضية المخدرات.
جاء ذلك خلال الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة إساءة استعمال المخدرات والاتجار غير المشروع بها الذي يحتفي العالم به سنويا، وذلك بحضور غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي وعمرو عثمان مساعد وزيرة التضامن، مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي، وصناع الدراما والنقاد والإعلاميين وممثلي الجهات الحكومية.