محافظ أسيوط يكرم فريق القوة البدنية بنادي أبنوب

كتب: سعاد أحمد

محافظ أسيوط يكرم فريق القوة البدنية بنادي أبنوب

محافظ أسيوط يكرم فريق القوة البدنية بنادي أبنوب

استهل اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط لقائه بالمواطنين الدوري بديوان عام المحافظة بتكريم فريق غرفة إدارة الأزمات بالمحافظة، وفريق نادي أبنوب الرياضي لحصوله على المركز الأول على مستوى الجمهورية في بطولة القوة البدنية.

جاء ذلك بحضور العميد عمر الشافعي مدير الإدارة العامة لشؤون مكتب المحافظ وبعض وكلاء الوزارة ورؤساء المراكز والأحياء، ومسؤولي قطاعات الخدمات بالمحافظة.

وكرم المحافظ كل من يحيى زكريا على مدير إدارة الأزمات بالمحافظة ومحيي الدين عبداللطيف وكيل إدارة الأزمات وعرفة مختار محمد مسؤول الرصد والإنذار المبكر بمنحهم شهادات التقدير وذلك لاختيار إدارتهم من ضمن الإدارات المتميزة بناء على خطاب مركز العمليات وإدارة الأزمات بوزارة التنمية المحلية في التقييم الربع سنوي عن الفترة من 1 يناير 2019 حتى 31 مارس 2019.

كما تم تكريم فريق القوى البدنية بنادي أبنوب الرياضي لحصوله على المركز الأول على مستوى الجمهورية في القوة البدنية ومنحهم شهادات التقدير متمثلًا في اللاعب محمود كمال الشريف ويسرى مصطفى عبدالمقصود ويوسف محمد عزام وأحمد مصطفى عبدالنعيم ومحمود رمضان يونس وحصوله على كأس البطولة على مستوى الجمهورية بمشاركة 15 محافظة.

وتم – خلال اللقاء – استعراض مشاكل وطلبات المواطنين وخاصة ذوى الإعاقة منهم حيث أصدر المحافظ تعليماته بعمل أبحاث اجتماعية لبعض الحالات الأكثر احتياجًا والموافقة على فتح محلات لهم بالسوق المركزى بحي شرق أسيوط بالتنسيق مع الغرفة التجارية بالمحافظة.

كما كلف وكيل وزارة الإسكان ومسؤولي الإدارات الهندسية بمركز أسيوط ومنفلوط بمعاينة بعض الشكاوى على الطبيعة وكتابة تقرير بنتيجة المعاينة واتخاذ الإجراءات القانونية العاجلة.

ووجه المحافظ رؤساء المراكز والأحياء ومسؤولي التضامن الاجتماعي وخدمة المواطنين بسرعة التفاعل مع المواطنين بجميع القرى والنجوع والنزول الميداني، للوقوف على شكوى المواطنين وإيجاد الحلول السريعة لها فضلًا عن التنسيق مع المجلس القومي للمرأة بالمحافظة للوقوف على بعض شكاوى السيدات بالقرى والنجوع وتوفير فرصة عمل مناسبة لهن وتقديم المساعدات اللازمة.

وأكد المحافظ على فتح قنوات التواصل مع المواطنين وتفاعله مع شكاوى وطلبات المواطنين من خلال لقاء المواطنين بالديوان العام كل أسبوعين، على أن يتم تقديم الشكوى مسبقًا بمركز خدمة المواطنين بالمحافظة يوميًا من الساعة 8 ونصف صباحًا وحتى الرابعة والنصف عصرًا ما عدا يوم الجمعة فضلًا عن عقد لقاء المواطنين بمدينة أسيوط الجديدة آخر ثلاثاء من كل شهر بالإضافة إلى استقبال شكاوى المواطنين من خلال رقم الخط الساخن أو رسائل الواتس آب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي (2325369 / 088) على مدار 24 ساعة أو من خلال إرسال الشكوى على صفحة المحافظة "البوابة الالكترونية لمحافظة أسيوط - أسيوط بوابة إلى التغيير" و "الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط" على مواقع التواصل الإجتماعي الفيس بوك وتويتر وانستجرام لمواجهة أية طارئ وتلقى شكاوى المواطنين والتعامل الفورى معها.


مواضيع متعلقة