ليدي جاجا.. أصدقاء الجامعة لم يعترفوا بموهبتها فنالت أعظم الجوائز

ليدي جاجا.. أصدقاء الجامعة لم يعترفوا بموهبتها فنالت أعظم الجوائز
حققت النجمة العالمية ليدي جاجا نجاحًا باهرا في موسم الجوائز هذا العام، بفضل دورها في الفيلم الشهير A Star Is Born، ولكن بالرغم من ذلك يبدو أنها شقت طريقا صعبا بين منتقديها حتى وصلت لهذا.
ليدي جاجا، البالغة من العمر 32 عامًا، اضطرت إلى خوض طريق مزعج بين الكارهين، حيث ظهرت مجموعة على "فيسبوك" باسم "ستيفاني جيرمانوتا، لن تكون مشهورة أبدًا".
اسم ليدي جاجا الحقيقي هو ستيفاني جيرمانوتا، وتأسست تلك المجموعة خلال دراستها في الجامعة، بحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
كسرت ليدي جاجا أرقاما قياسية عديدة، فبالرغم من أنها عندما كانت في الجامعة أنشأ بعض الحاقدين مجموعة على "فيسبوك" تدعى "ستيفاني جيرمانوتا، لن تكون مشهورة أبدًا"، إلا أنها الآن أول امرأة في التاريخ تفوز بجوائز أوسكار وجرامي وبافتا وجولدن جلوب كلها في عام واحد.
وكانت صورة الملف التعريفي للمجموعة عبارة عن صورة ليدي جاجا وهي في الجامعة، وعليها علامة إكس سوداء كبيرة.
جاجا كانت تعرف بأمر المجموعة التي يتوعدها فيها أصدقاء الجامعة الحقودين بأنها لن تصبح مشهورة أبدا، ولكنها لم تذكر هذا سابقا، وقررت أن تنجح وتثبت لهم العكس.
وسخر معجبو ليدي جاجا من هذه المجموعة، إذ نشر أحد الأشخاص على موقع "تويتر" "سكرين شوتس" من تلك المجموعة التي أنشئت لتنتقدها إلى جانب صورة لها مع الأوسكار.
وذهبت جائزة أوسكار أفضل أغنية إلى ليدي جاجا، عن أغنيتها "SHALLOW" من فيلم "A Star Is Born"، كما حصلت على جرامي وبافتا وجولدن جلوب عن نفس العمل أيضا.