بالصور| ليدي جاجا تبكي لحظة إعلان فوزها بـ"جولدن جلوب 2019"

كتب: حاتم سعيد حسن

بالصور| ليدي جاجا تبكي لحظة إعلان فوزها بـ"جولدن جلوب 2019"

بالصور| ليدي جاجا تبكي لحظة إعلان فوزها بـ"جولدن جلوب 2019"

استقبلت ليدي جاجا نبأ فوزها بجائزة "جولدن جلوب" وبدت متأثرة بخبر الإعلان عن فوزها، وكان فاز كلًا من ليدي جاجا، وبرادلي كوبر بجائزة "جولدن جلوب 2019" عن أفضل أغنية عن أغنية "shallow" من فيلم "ولادة نجمة".

وشاركت برادلي كوبر بإلقاء كلمة عقب إعلان فوزها.

وانطلق حفل توزيع جوائز جولدن جلوب الـ76، المنظم من قبل رابطة هوليوود للصحافة الأجنبية في فندق بيفرلي هيلتون، في ولاية كاليفورنيا، ويذاع على شبكة NBC.

ووقع الاختيار على كل من ساندرا أوه وأندي سامبيرج، الحاصلين على جولدن جلوب، لتقديم حفل الدورة الـ76.

وأعلن القائمون على حفل جولدن جلوب قائمة مقدمي الجوائز لعام 2019، وتضمنت الممثل سام روكويل، والممثل شادويك بوسمان، والممثلة سيرشا رونان، والممثلة جيسيكا شاستين، والممثلة أوكتافيا سبنسر، والممثلة تاراجي هينسون، والممثلة أليسون جاني.

كما يشارك في إعلان جوائز Golden Globe 2019 كل من والممثل جاري أولدمان، والممثل ستيرلينج ك. براون، والممثل جيم بارسونز، والممثل جستن هارتلي، والممثل جوني جاليكي، والممثلة كالي كوكو.

 

 


مواضيع متعلقة