مواطن يقدم شكوى ضد جراح لـ«الأطباء»: مدمن.. والنقابة تجاهلتني

كتب: نرمين عفيفي

مواطن يقدم شكوى ضد جراح لـ«الأطباء»: مدمن.. والنقابة تجاهلتني

مواطن يقدم شكوى ضد جراح لـ«الأطباء»: مدمن.. والنقابة تجاهلتني

قال محمد مشرف الذي قدّم شكوى ضد طبيب بعد اعترافه بالإدمان، إنّ جراح قلب اعترف قبل فترة عبر حسابه الشخصي على "فيس بوك"، بمعاناته من الاكتئاب وإقدامه على الانتحار، لكنّه لم ينتحر.

وأضاف مشرف، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي رامي رضوان، في برنامج "8 الصبح" المذاع على شاشة dmc، أنّ الطبيب أكمل عمله وهو يعاني من الاكتئاب، وقبل أيام دوّن منشورا آخر تضمن معلومات عنه، بينها أنّه أدمن العقاقير الطبية.

وزاد مشرف أنّه انتبه لخطورة وضع الجراح، وأرسل شكوى إلى نقابة الأطباء متضمنة منشورات الطبيب للتحقيق بها، متابعا: "النقابة أرسلت لي رقم (واتس آب) وأرسلت الشكوى عليه، وسألوني إنّ كنت طبيبا أم لا، فأجبتهم: "أنا مش محتاج أكون دكتور".

واستطرد مشرف: "أرسلت لي نقابة الأطباء رقم تليفون أرضي، وطلبوا مني الاتصال بهم، لكني اندهشت من طريقة التعامل مع المشكلة، خاصة أنّها ليست شكوى شخصية أو كيدية، لكنها شكوى ومشكلة عامة كان ينبغي على النقابة التحقيق بها فور معرفتها".


مواضيع متعلقة