مصدر بـ«الطب الشرعي»: كشف هوية ضحايا قطار «محطة مصر»

كتب: خالد فهمي

مصدر بـ«الطب الشرعي»: كشف هوية ضحايا قطار «محطة مصر»

مصدر بـ«الطب الشرعي»: كشف هوية ضحايا قطار «محطة مصر»

قال مصدر بالطب الشرعي، إن معمل تحليل الحامض النووي الخاص بمصلحة الطب الشرعي بزينهم انتهى من تحليل عينات 20 من الضحايا الذين لقوا مصرعهم في الساعة التاسعة والنصف من صباح الأربعاء الماضي، بسبب احتراق قطار إثر اصطدامه بصدادة خرسانية على رصيف رقم 6 داخل محطة سكك حديد رمسيس.

يذكر أن مصلحة الطب الشرعي أعلنت الطوارئ داخل مشرحة زينهم عقب اندلاع حريق قطار محطة مصر، وتلقيها إخطارا من هيئة الإسعاف بوقوع العشرات من الضحايا نتيجة الحريق وتفحم الجثث.

واستدعت مصلحة الطب الشرعي عددا من الأطباء وفنيي التشريح، كما أصدرت الدكتورة سعاد عبد الغفار، كبير الأطباء الشرعيين، رئيس مصلحة الطب الشرعي، قرارا بالعمل علي مدار الساعة للعاملين بمشرحة زينهم وكذلك العاملين بمعمل تحليل الحامض النووي "dna" من أطباء وفنيين وموظفين، حتى الانتهاء من تحليل عينات الضحايا وأقاربهم بالنسبة للعاملين بالمعمل الطبي، وحتى تغسيل وتكفين وخروج الضحايا بالنسبة للعاملين في مشرحة زينهم.

       

 


مواضيع متعلقة