"الأرصاد": انخفاض درجات الحرارة.. ونشاط للرياح المثيرة للرمال والأتربة

"الأرصاد": انخفاض درجات الحرارة.. ونشاط للرياح المثيرة للرمال والأتربة
قال الدكتور أحمد عبدالعال، رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنَّ هناك حالة من عدم الإستقرار في الأحوال الجوية بدأت بعد ظهر أمس في السواحل الشمالية الغربية، وتقدمت مع مساء أمس لمحافظات الوجه البحري والقاهرة.
وأضاف "عبدالعال"، خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامية أسماء مصطفى ببرنامج "هذا الصباح"، المذاع على شاشة "إكسترا نيوز"، أنَّ الطقش يشهد انخفاضًا في الحرارة من 4 لـ5 درجات، ونشاط للريح المثير للرمال والأتربة يصل لحد العاصفة على بعض الأماكن، مع تكاثر للسحب المنخفضة والمتوسطة مصحوبة بالأمطار على السواحل الشمالية والوجه البحري قد تصل خفيفة للقاهرة.
وشرح "عبدالعال"، أنَّه لا يوجد عاصفة رملية تضرب القاهرة كما يثار، ولن يزيد على الرياح والأتربة، ولن تصل لحد العاصفة على المحفظات، فقط الأماكن المفتوحة، مشيرًا إلى أنَّ موجة عدم الاستقرار ستستمر حتى يوم الأربعاء.