العاملون بـ«اتحاد الإسماعيلية» يشكون «عمال مصر» للمحافظ بسبب المرتبات

كتب: حسام حربى

العاملون بـ«اتحاد الإسماعيلية» يشكون «عمال مصر» للمحافظ بسبب المرتبات

العاملون بـ«اتحاد الإسماعيلية» يشكون «عمال مصر» للمحافظ بسبب المرتبات

تقدم العاملون باتحاد عمال الإسماعيلية، بشكوى رسمية إلى اللواء حمدي عثمان محافظ الاسماعيلية، اليوم، ضد الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، بعد عدم صرف المرتبات لـ5 أشهر على التوالي بداية من شهر أغسطس الماضي.

واستمع المحافظ لشكوى الموظفين، الذين أكدوا سوء الأوضاع منذ عام تقريبا، حيث اعتادوا على صرف مرتب عن شهر واحد فقط كل 3 أشهر، ولكن الأزمة الكبرى أنه منذ أغسطس لم تصرف أي مرتب، وأنهم طرقوا جميع أبواب اتحاد العمال وحصلوا على وعود ولم تنفذ، بحسب أحد الموظفين رفض ذكر اسمه.

وقال الموظف إن مكتب المحافظ اتصل برئيس الاتحاد وبأكثر من مسؤول باتحاد العمال ولم يرد أحد، مضيفا: لـ"الوطن": "المحافظ وعدنا بتبنيه للأمر لإيجاد حل سريع لهذه الأزمة المتكررة".

وأشار الموظف، إلى أنه حال استمرار الوضع سنلجأ إلى رئاسة الجمهورية، مؤكدا: "لن نترك حقنا وإذا كان الاتحاد لا يرغب في استمرار مقر اتحاد عمال بمحافظة الإسماعيلية، فلا توجد أزمة في توزيع الموظفين على جهات اخرى مع مراعاة الاقتراب من المسكن".


مواضيع متعلقة