هبة الأباصيري عن أزمتها مع جوري بكر: "معرفش حد بالاسم ده"

كتب: أحمد حسين صوان

هبة الأباصيري عن أزمتها مع جوري بكر: "معرفش حد بالاسم ده"

هبة الأباصيري عن أزمتها مع جوري بكر: "معرفش حد بالاسم ده"

علقت الإعلامية هبة الأباصيري، مُقدمة برنامج "الوتر" عبر قناة "صدى البلد"، على أزمة تقديم حفلي عمرو دياب وتامر حسني، في أحد المنتجعات السياحية بمدينة شرم الشيخ، حيث استعانت بها إدارة الفندق لتقديم الحفل، بينما استعانت الشركة المنظمة بالإعلامية جوري بكر، مُقدمة النشرة الفنية على قناة "روتانا سينما".

وقالت "الأباصيري" لـ"الوطن" إن إدارة الفندق، تعاقدت معها على تقديم حفلي "الهضبة" وتامر حسني، كما أن الإدارة أصدرت بيانًا صحفيًا مساء أمس، فور وصولها لمدينة شرم الشيخ، كنوع من الدعاية والتسويق، مؤكدة عدم وجود أزمة مع جوري بكر، قائلة: "معرفش حد بالاسم ده إطلاقًا وأول مرة اسمعه".

وتابعت أنها قدمت حفل عمرو دياب، مساء أمس، بشكلٍ طبيعي، دون حدوث أي أزمات، كما أنها تستعد لتقديم حفل الفنان تامر حسني، مساء اليوم الإثنين، حيث إنها تُجري بروفات حاليًا، استعدادًا لتقديم الحفل.

وكانت أزمة نشبت بين "الأباصيري" وجوري بكر، على خلفية هاتين الحفلتين، حيث زعمت الأخيرة، بأن عمرو دياب، قد طالب بمغادرة مذيعة "صدى البلد" المسرح.

أزمة بين هبة الأباصيري وجوري بكر بسبب حفلي تامر حسني وعمرو دياب

جوري بكر عن تقديمها حفلي عمرو دياب وتامر حسني: "يا ويلتاه"

تعرّف على مقدمة حفلي عمرو دياب وتامر حسني في شرم الشيخ


مواضيع متعلقة