محافظ أسيوط يتفقد تطوير مواقف القوصية ويتابع ترخيص مركبات التوك توك

محافظ أسيوط يتفقد تطوير مواقف القوصية ويتابع ترخيص مركبات التوك توك
- ازالة الاشغالات
- اعمال تطوير
- الباعة الجائلين
- التوك توك
- السيولة المرورية
- النقل الداخلى
- محافظ أسيوط
- ازالة الاشغالات
- اعمال تطوير
- الباعة الجائلين
- التوك توك
- السيولة المرورية
- النقل الداخلى
- محافظ أسيوط
تفقد اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط، أعمال تطوير مواقف مركز القوصية ونقل سيارات النقل الداخلي إلى المواقف الجديدة، التي جرى إنشائها خارج الكتلة السكانية، لتخفيف الزحام عن المدن وتحقيق السيولة المرورية.
بدأ المحافظ جولته بتفقد موقف " منفلوط – ديروط " بالقوصية للنقل الداخلي، والذي جرى إنشائه بمدينة القوصية بتكلفة تعدت 1 ونصف مليون جنيه وجارٍ نقل سيارات خط " القوصية – منفلوط " و" القوصية – ديروط " لتخفيف الضغط على المدينة، مشددا على استكمال جميع المرافق بالموقف والتنسيق مع إدارتي المواقف والمرور لضبط حركة المرور وتنظيم الموقف.
وأكمل المحافظ، جولته بمتابعة إجراءات ترخيص مركبات التوك توك وتكثيف حملات، ضبط مركبات التوك توك غير المرخصة، والتحفظ على المركبات المضبوطة في أماكن مخصصة بالمركز لحين استكمال إجراءات الترخيص وقبل انتهاء المهلة المحددة، لوقف الترخيص مصدرا تعليماته بتكثيف حملات إزالة الإشغالات من الشوارع والميادين ونقل الباعة الجائلين إلى الأسواق المخصصة لهم.