نائبة الإسكندرية بعد حضورها "بشائر الخير 2": خطوة صحيحة لبناء الإنسان

نائبة الإسكندرية بعد حضورها "بشائر الخير 2": خطوة صحيحة لبناء الإنسان
- النائبة إنجي مراد
- السيسي
- محافظة الاسكندرية
- بشائر الخير
- النائبة إنجي مراد
- السيسي
- محافظة الاسكندرية
- بشائر الخير
قالت النائبة إنجي مراد عضو مجلس النواب بالإسكندرية، إنها تتمنى تعميم مشروع "بشائر الخير" على الأماكن الأكثر احتياجًا بالمحافظة حتى تصل إلى هذا المستوى.
وأضافت النائبة التي تواجدت في أثناء افتتاح مشروع "بشائر الخير 2" الذي حضره الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم، أن الرئيس أظهر أنه "عينه على المحافظة" ومُلم بكل تفاصيلها وحريص على تطويرها أيضًا بتركيزه على إزالة المخالفات كلها، وتتجه الأنظار أكثر إلى المشروعات التنموية.
وأكدت مراد، لـ"الوطن"، أن المشروعات التي على شاكلة "بشائر الخير" مشروعات صحيحة لبناء الإنسان وانتشاله من بيئة غير صالحة بالمرة إلى مساكن متحضرة ومجهزة بكل الاحتياجات الأساسية.
افتتح الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأربعاء، مشروع الإسكان بغيط العنب "بشائر الخير 2" بمحافظة الإسكندرية.
ويعد "بشائر الخير 2" هو المرحلة الثانية لاستكمال مشروع التطوير الحضاري لمنطقة غيط العنب، والتي شملت فيه المرحلة الأولى 1632 وحدة سكنية، ويتضمن إنشاء 18 بلوكا وعمارة فردية بإجمالي 37 عمارة تشمل 1869 وحدة سكنية. ويضم المشروع عدد من الخدمات والمحلات التجارية، وتم تجهيز جميع الوحدات السكنية وتزويدها بالأثاث وجميع الأجهزة اللازمة.