"مصر للطيران" تعلن تدريب أطقم الخطوط الجوية الهندية والليبية

"مصر للطيران" تعلن تدريب أطقم الخطوط الجوية الهندية والليبية
- الطيران المدني
- الطيران
- أكاديمية الطيران
- وزير الطيران
- الطيران المدني
- الطيران
- أكاديمية الطيران
- وزير الطيران
أعلنت أكاديمية مصر للطيران تدريب تنفيذ البرنامج التدريبي، لعدد من أطقم طيارين الخطوط الجوية الهندية على طرازات الإيرباص A320، وبوينج B777 وB737-800.
ويشمل البرنامج تدريبًا نظريا وعمليا على أجهزة الطيران التمثيلي بواسطة مدربين مصريين مؤهلين دوليا، يتمتعون بخبرات متراكمة تعطي للأكاديمية ميزة نسبية عن باقي مراكز التدريب المنافسة في الشرق الأوسط.
وقال الطيار أحمد عادل رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، إن المتدربين أبدوا إعجابهم الشديد بالإمكانات البشرية من محاضرين معتمدين دوليا، وخدمة على مستوى عالٍ من المهنية، وكذلك ما تملكه الأكاديمية من أجهزة تدريب عالمية.
وأكد الطيار عبدالهادي الشقنقيري رئيس أكاديمية مصر للطيران للتدريب، الاتفاق مع وفد الخطوط الجوية الليبية، على تدريب أطقم الطيارين والضيافة الجوية على أجهزة الطيران التمثيلي، من طراز الإيرباص A320 وA330 وأبدى الوفد إعجابه بالإمكانات المتاحة داخل الأكاديمية، جرى الاتفاق على بدء اتخاذ الإجراءات التنفيذية لعمل البرامج التدريبية المتفق عليها، ما يزيد من حجم التعاون المشترك مع شركة الطيران الليبية.
ودربت أكاديمية مصر للطيران في الوقت الحالي أطقم الضيافة الجوية للخطوط الجوية السودانية، على أجهزة تدريب متقدمة مثل جهاز التدريب على إجراءات الطوارئ CEET، وجهاز التدريب على طرق تقديم الخدمات للراكب CST، كما جرى الاتفاق على تدريب المهندسين على أحدث البرامج التدريبية في مجال صيانة الطائرات من طراز الإيرباص A320، وبوينج B737-500، والذي يجرى على أعلى مستوى من الجودة.
وجرى استكمال المناقشات لبحث توسيع أوجه الشراكة والتعاون، من المخطط أن يستمر التعاون المثمر لفترة طويلة قادمة ما يرسخ من روابط المشاركة مع الخطوط الجوية السودانية، ويزيد من كفاءة عنصرها البشري، والذي يعكس الثقة في قدرة وكفاءة أكاديمية مصر للطيران للتدريب.