"محلية باريس" تنفذ حملة مكبرة لإزالة مخلفات النخيل في الوادي الجديد

كتب: شرف غريب

"محلية باريس" تنفذ حملة مكبرة لإزالة مخلفات النخيل في الوادي الجديد

"محلية باريس" تنفذ حملة مكبرة لإزالة مخلفات النخيل في الوادي الجديد

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة باريس، في محافظة الواي الجديد، اليوم الإثنين، حملة مكبرة بالتعاون مع الإدارة الزراعية بباريس، وذلك لرفع مخلفات مزارع النخيل ونظافتها وكذلك الشوارع والطرق المؤدية اليها وإزالة سياجات الجريد للمزارع، والعمل علي نقل حظائر الماشية خارج الكتل السكنية بالمدينة والقري.

وقال يوسف مرزوق، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة باريس، إن ذلك يأتي في إطار تنفيذ توجيهات اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، لوضع آليات لمكافحة الحد من إشتعال الحرائق في زراعات النخيل، وذلك برفع مخلفات مزارع النخيل ونظافتها.

وأضاف مرزوق، أن أعمال الحملة لم تحدد بخطة زمنية محددة ولكن حتي تنتهي من إزالة كافة المخلفات بجميع الزراعات بالمدينة والقرى، لافتا إلى أنه سيجري نقل المخلفات الزراعية لأماكن جري تخصيصها لهذا الغرض بعيدة عن التجمعات العمرانية والزراعية.


مواضيع متعلقة