محافظ الجيزة: استجبنا لـ15 ألف شكوى من المواطنين ونعمل على 318 أخرى

محافظ الجيزة: استجبنا لـ15 ألف شكوى من المواطنين ونعمل على 318 أخرى
- العام المالى الحالى
- تكنولوجيا الاتصالات
- ديوان عام المحافظة
- رؤساء الأحياء
- سكرتير عام المحافظة
- مجلس الوزراء
- محافظ الجيزة
- إلكترونيا
- راشد
- الجيزة
- العام المالى الحالى
- تكنولوجيا الاتصالات
- ديوان عام المحافظة
- رؤساء الأحياء
- سكرتير عام المحافظة
- مجلس الوزراء
- محافظ الجيزة
- إلكترونيا
- راشد
- الجيزة
أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، أن المحافظة تمكنت من إنجاز وحل 91% من شكاوى المواطنين الواردة إلى منظومة الشكاوى الحكومية التابعة لمجلس الوزراء.
وأضاف راشد، أن الشكاوى المتبقية التي لم تنجز حتى الآن تتعلق بمشروعات جاري تنفيذها ولم ينتهى منها، أو مشروعات لم توفر اعتمادات مالية لها خلال العام المالي الحالي، مشيراً إلى أن المحافظة تلقت 16593 شكوى منذ عام 2011 وحتى الآن استجيب لـ 15062 منها، وجاري العمل على إنجاز 318 شكوى أخرى، مؤكدا أأن الفترة المقبله ستشهد تقليص مدة الرد وإنجاز الشكوى لتصل إلى 4 أيام فقط بدلا من 21 يوما، للتسهيل على المواطنين وتحقيق الاستجابة الفورية لمطالبهم.
جاء ذلك عقب الاجتماع الذي عقد بديوان عام المحافظة بحضور ممثلين عن منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء، واللواء محمد رأفت همام سكرتير عام المحافظة واللواء علاء بدران السكرتير المساعد ورؤساء الأحياء والمدن ومدير عام تكنولوجيا الاتصالات والبوابة الإلكترونية بالمحافظة. أكد راشد إن المحافظة تسعى إلى الارتقاء بمستوى الخدمات الإلكترونة التى تقدمها للمواطنين وخاصه فى الرد على الشكاوى حيث يتم تلقى وفحص وتوجية جميع الشكاوى والرد عليها إلكترونيا فوراً .