محافظ الجيزة: 12.5 مليون جنيه لمشروعات الخطة الاستثمارية بحي شمال

محافظ الجيزة: 12.5 مليون جنيه لمشروعات الخطة الاستثمارية بحي شمال
- اعمال تطوير
- الخطة الاستثمارية
- المشروعات التنموية
- حرم الطريق
- حى شمال الجيزة
- رصف شوارع
- رفع الاشغالات
- أول
- إحلال وتجديد
- اعمال تطوير
- الخطة الاستثمارية
- المشروعات التنموية
- حرم الطريق
- حى شمال الجيزة
- رصف شوارع
- رفع الاشغالات
- أول
- إحلال وتجديد
أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، تخصيص 12.5 مليون جنيه لتنفيذ عدد من المشروعات التنموية بالخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي لحي شمال الجيزة.
وأشار راشد، حسب بيان للمحافظة، إلى إعطاء أولوية لمشروعات الرصف وتركيب الإنترلوك لرفع كفاءه الطرق، حيث جرى تخصيص 8 مليون جنيه لرصف شوارع رئيسية وفرعية حيوية، إضافة إلى تخصيص 2.5 مليون جنيه لإحلال وتجديد شبكه الإنارة العامة بالحي.
وأضاف المحافظ أن حي شمال الجيزة يشهد حاليا تكثيف حملات رفع الإشغالات وإزالة التعديات لفتح محاور مرورية جديدة لمواجهة أي معوقات سير تواجه المواطنين أثناء تحويل المرافق المتعارضة مع تنفيذ المرحله الثالثة لمشروع مترو الأنفاق.
وأكد رفع الإشغالات والتعديات من شارع ترعة بشتيل بطول 500 متر وبعرض 5 أمتار من بداية الشارع وحتى شارع المشروع لاستخدامه كمحور مروري لأهالي المنطقة، لافتا إلى عقب الانتهاء من إزالة التعديات والإشغالات من الشارع بالكامل يجري تطوير وإنشاء جزيرة وسطى به وتركيب أعمدة إنارة على الجانبين وزراعة أشجار لإضفاء لمسة جمالية بالشارع.