"صحة كفر الشيخ": تأمين توافر الأدوية والمستلزمات الطبية خلال العيد

كتب: سمر عبد الرحمن

"صحة كفر الشيخ": تأمين توافر الأدوية والمستلزمات الطبية خلال العيد

"صحة كفر الشيخ": تأمين توافر الأدوية والمستلزمات الطبية خلال العيد

قالت الدكتورة لميس المعداوي، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، إنه جرى رفع درجة الاستعداد بجميع المستشفيات العامة والمركزية والتنسيق مع هيئة الإسعاف، تزامنًا مع إجازة عيد الأضحى المبارك.

وبحسب بيان، جرى التنسيق مع كافة إدارات الشؤون الصحية على مستوى المحافظة لرفع درجة استعداد فريق الانتشار السريع لدعم أي من مستشفيات المحافظة.

وأضافت وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، إنه جرى توفير كافة الأدوية والمستلزمات والتجهيزات بجميع المستشفيات، حيث جرى التنبيه على جميع المستشفيات بمراجعة التجهيزات الطبية والأدوية الإضافية، واستكمال الناقص منها مع وضع كمية احتياطية بالمخازن، للرعاية الحرجة والعاجلة لسهولة الوصول إليها عند الحاجة، فيما جرى تأمين توافر أكياس الدم ومشتقاته من الفصائل المختلفة، والاستعداد بتوفير سيارات التبرع بالدم مع الأطقم العاملة عليها بالاستعانة بها عند الحاجة.

 


مواضيع متعلقة