بالصور| هالة فاخر تظهر دون حجاب في "قالوا وقولنا": "أمر شخصي"

كتب: شريف سليمان

بالصور| هالة فاخر تظهر دون حجاب في "قالوا وقولنا": "أمر شخصي"

بالصور| هالة فاخر تظهر دون حجاب في "قالوا وقولنا": "أمر شخصي"

استضافت الإعلامية آلاء لاشين الفنانة هالة فاخر بحلقة جديدة من برنامج "قالوا وقولنا"، مساء الجمعة، والذي يذاع على قناة مصر الأولى.

وظهرت فاخر في الحلقة دون حجاب، على غير عادتها بعدما قررت ارتداءه منذ فترة كبيرة. 

وقالت إنها عاشت قصة حب كبيرة مدتها أكثر من 20 عاما، مؤكدةً أنها ابتعدت عنه لأنه كان غير راضٍ عن عملها في المجال الفني، ومشيرةً إلى أن عدم نجاحها في الزواج قد يرجع إلى هذه القصة. 

وتحدثت هالة عن الشائعات التي تتعرض لها منذ فترة قائلة: "بتجاهل الشائعات ولم أرد عليها وآخرها شائعة زواجي من أحد المطربين، استقبلتها بالضحك ولكن لم أعرف الخيوط لتكوين هذه الشائعات". 

وكشفت أنها تعرضت لانتقادات كبيرة لارتدائها باروكة في أحد المسلسلات بعد قرار حجابها قائلة: "هذا أمر شخصي ولا يجب لأي إنسان التدخل في هذه الأمور".

واختتمت الحلقة بحديثها عن المخرج الراحل يوسف شاهين مشيرةً إلى أنها من أمتع الأعمال التي قامت بها ومشاركتها بفيلم "هي فوضى"، وأنها تعلمت منه الصدق في الأداء.

 

 


مواضيع متعلقة