تأجيل دعوى شطب أيمن نور من "المحامين" لـ3 يونيو

كتب: محمد عيسى

تأجيل دعوى شطب أيمن نور من "المحامين" لـ3 يونيو

تأجيل دعوى شطب أيمن نور من "المحامين" لـ3 يونيو

قررت الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإداري، بمجلس الدولة، برئاسة المستشار سامي عبدالحميد، نائب رئيس مجلس الدولة، تأجيل الدعوى التي تطالب بشطب أيمن نور من عضوية نقابة المحامين، لجلسة 3 يونيو المقبل.

واختصمت الدعوى، التي حملت رقم 57373 لسنه 70 قضائية، نقيب المحامين، وقالت إن هناك العديد من الطلبات قدمت لنقابة المحامين لشطب أيمن نور، من جداولها لفقده كافة الشرائط القانونية لاستمرار عضويته في هذة النقابة العريقة ولكن دون جدوي، إلا أن أيمن نور، مازال مقيدا بجدول المشتغلين بنقابة المحامين وهو الأمر الذى يتعارض مع قيده بنقابة الصحفيين.

وأضافت الدعوي أن أيمن نور أدين في الجناية رقم 4245 لسنة 2005 جنايات عابدين، بتهمة تزوير واستعمال محررات مزورة وهي توكيلات حزب الغد، وحكم عليه بالسجن لمدة 5 سنوات ونفذ العقوبة، ما يفقده شرط حسن السمعة، الذي يجب أن يتوافر في أي محام بنقابة المحامين، خاصة أنه لا يعمل بالمحاماة على الإطلاق الآن.


مواضيع متعلقة