بالصور| تكريم الأطفال الأيتام وحفظة القرآن والمتفوقين بالمحلة

كتب: أحمد فتحي

بالصور| تكريم الأطفال الأيتام وحفظة القرآن والمتفوقين بالمحلة

بالصور| تكريم الأطفال الأيتام وحفظة القرآن والمتفوقين بالمحلة

شارك أحمد عبدالسميع رئيس مركز ومدينة المحلة الكبرى، في الحفل السنوي الذي نظمته جمعية "المحافظة على القرآن الكريم" بقرية بشبيش مركز المحلة الكبرى بالتعاون مع رابطة شباب بشبيش للاحتفال بيوم اليتيم، ولتكريم الأمهات المثاليات والطلاب المتفوقين من أبناء بشبيش في مختلف المراحل الدراسية.

وحضر الاحتفال كل من الدكتور حسام المغازي وزير الري الأسبق، والمهندس محمد الشرقاوي نائب رئيس المدينة، والمحاسب سمير عبد الرءوف رئيس جمعية بشبيش الخيرية.

وبدأت الاحتفالية بالسلام الوطني والقرآن الكريم ثم تلاها الفقرات الفنية الغنائية والشعرية لمجموعة من الشباب الموهبيين بالقرية وفقرات ترفيهية للأطفال ضمت مسرح للعرائس وأغاني للأطفال وسط حالة من الفرح عمت جميع الحاضرين من أهالي القرية.

وفي ختام الحفل تم تكريم 10 من الأمهات المثاليات والطالبة الأولى على مستوى الجمهورية في الثانويه التجارية وعدد كبير من الطلاب الأوائل في الثانوية العامة و الأزهرية.

ويذكر أنه تم تكريم أحمد عبدالسميع رئيس مركز ومدينه المحلة الكبرى، بدرع تذكاري نظرًا لمجهوداته الكبيرة وانجازاته المثمرة بمدينه المحلة ومراكزها كما أرسل جميع الحضور التهنئه للرئيس عبدالفتاح السيسي، لفوزه بالانتخابات الرئاسية، وأكدوا ثقه الشعب المصري الكبيرة في قيادته السياسية.


مواضيع متعلقة