مؤتمر لدعم وتأييد السيسي بقرية البرادعة في القناطر الخيرية

كتب: حسن صالح

مؤتمر لدعم وتأييد السيسي بقرية البرادعة في القناطر الخيرية

مؤتمر لدعم وتأييد السيسي بقرية البرادعة في القناطر الخيرية

استضافت قرية البرادعة، بالقناطر الخيرية، مؤتمرا جماهيريا كبيرا لدعم وتأييد الرئيس السيسي في الانتخابات الرئاسية.

وتعهد الحضور بالمشاركة الجادة والفاعلة في الانتخابات أيام 26 و27 و28 مارس الجاري، حتى يثبتوا للعالم أجمع، أن الشعب المصري، يعي جيدا التحديات الإقليمية والعالمية، التي تواجه مصر في هذه المرحلة الهامة من تاريخ الوطن.

وفي كلمته أكد المنسق العام، لحملة كلنا معاك من أجل مصر بدائرة القناطر الخيرية موفق الكيلاني، أن مشاركة الناخبين في الانتخابات الرئاسية، هي أكبر دليل على دعم التنمية والاستقرار في مصر، وعلى الجميع أن يكون له دور في دعم مشاركة المواطنين في الانتخابات كونه واجب وطني، في هذه المرحلة والتي نواجه فيها دعات المقاطعة والإرهاب.

وقال إن الأمن والاستقرار وارتفاع معدلات الإنتاج، واجب وطني علينا جميعا أن نتمسك به، وأن ندعمه حتى تكون مصر في المكانة التي نتمناها جميعا.

وأضاف أن الجيش المصري، يحارب في سيناء ونحن نحارب الفكر المتطرف بالمشاركة في الانتخابات، مؤكدا أن مصر حماها الله عبر العصور، وأهلك كل الطغاة على حدودها.

وفي نهاية كلمته، أكد على أن المشاركة في الانتخابات تعطي مؤشر كبير للخارج أن الشعب المصري، مستمر في طريقه للإصلاح، ودعم وتشجيع الاستثمارات الأجنبية على أرضه.


مواضيع متعلقة