هاني ضاحي يوجه رسالة لمهندسي مصر بعد فوزه بمنصب النقيب

كتب: مريم الخطري

هاني ضاحي يوجه رسالة لمهندسي مصر بعد فوزه بمنصب النقيب

هاني ضاحي يوجه رسالة لمهندسي مصر بعد فوزه بمنصب النقيب

وجه المهندس هاني ضاحي الفائز بمنصب نقيب المهندسين ورئيس قائمة "مهندسون في حب مصر" الشكر لمهندسي مصر على المجهود الذي بذلوه طوال أيام الجمعة الثلاث الماضية وتحملهم العناء واقتطاعهم هذا اليوم للانتخابات بدلاً من قضائه مع أسرهم باعتباره أجازتهم الأسبوعية.

وقال: "أتقدم لهم بالشكر والاحترام والتقدير على اختيارهم لي، هذه ثقة كبيرة جدًا، واتمنى أنى أكون على قدر هذه الثقة، وربنا يقدرني أنا والمجموعة التي معي، وتم انتخابهم على تأدية دورنا تجاه المهندسين وتجاه المهنة".

كما وجه هاني ضاحي رسالة إلى مجلس النقابة السابق قائلاً: "أتوجه بالشكر للمجلس الحالي على المجهود الذي بذلوه في الفترة السابقة، ونأمل أن يكون بيننا تعاون وثيق خلال الفترة القادمة لتحقيق نهضة كبيرة للنقابة وجموع المهندسين، وأتمنى لهم التوفيق لما هو في صالح المهندسين.

وقال المهندس هشام أبو سنة الفائز بمنصب رئيس النقابة الفرعية بالقاهرة ضمن قائمة "مهندسون في حب مصر" التي يرأسها المهندس هاني ضاحي إن قائمة "مهندسون في حب مصر" مستعدة للتعاون من المجلس السابق لما هو فيه صالح جموع المهندسين، ولن تتبع سياسة الإقصاء ضد أي خبرة أو شخص يمكنه يقدم شيئًا لصالح المهندسين ونقابتهم ومهنة الهندسة عمومًا.


مواضيع متعلقة