رئيس "القابضة للكهرباء" يدلي بصوته في انتخابات المهندسين

كتب: مريم الخطري

رئيس "القابضة للكهرباء" يدلي بصوته في انتخابات المهندسين

رئيس "القابضة للكهرباء" يدلي بصوته في انتخابات المهندسين

وصل منذ قليل المهندس جابر الدسوقي، رئيس الشركة القابضة للكهرباء والمرشح على عضوية مجلس نقابة المهندسين بقائمة في حب مصر إلى مقر انتخابات نقابة المهندسين بالصالة المغطاة باستاد القاهرة.

وأكد الدسوقي خلال تصريحات صحفية له أن قائمته تسعى إلى تحقيق كل ما يتمناه المهندسين من خدمات نقابية، مشيرا إلى أن زيادة المعاشات سيكون على رأس أولويات القائمة حال فوزها بالانتخابات الجارية.

واحتشد مئات المهندسين على صناديق الاقتراع خلال المرحلة الثانية من انتخابات التجديد النصفي لنقابة المهندسين بالصالة المغطاة في استاد القاهرة للإدلاء بأصواتهم.

وفتحت اللجان المشرفة على الانتخابات باب التصويت من الساعة العاشرة صباحا حتى الساعة السابعة مساءا بجميع مقرات الاقتراع على مستوى الجمهورية والبالغ عددها 24 مقر انتخابي

ويصوت المهندسين على مقعد النقيب العام والأعضاء المكملين ورؤساء النقابات الفرعية الذين خاضوا جولة إعادة.

وتشهد نقابة المهندسين منافسة شرسة على مقعد النقيب بين المهندس طارق النبراوي على رأس تيار الاستقلال، والمهندس هاني ضاحي وزير النقل الأسبق والمرشح على منصب النقيب على رأس قائمة في حب مصر والمهندس مصطفى أبو زيد على رأس قائمة اتحاد المهندسين.


مواضيع متعلقة