"سامسونج" تستغل إطلاق "جالاكسي إس 9" وتسخر من "أبل"

كتب: منة العشماوي

"سامسونج" تستغل إطلاق "جالاكسي إس 9" وتسخر من "أبل"

"سامسونج" تستغل إطلاق "جالاكسي إس 9" وتسخر من "أبل"

قررت شركة "سامسونج" استغلال إطلاق هاتفها الجديد "جالاكسي إس 9" للسخرية من منافستها الرئيسية "أبل"، في خطوة أثارت ردود فعل متباينة.

وعرضت الشركة الكورية الجنوبية هاتفها الجديد، أمس، أمام جمهور كبير خلال أعمال كونجرس الهواتف المحمولة، الذي ينظم حاليا في مدينة برشلونة الإسبانية، وفقا لشبكة "سكاي نيوز" الإخبارية.

ورصدت السخرية من خلال وجود "النتوء" Notch الموجود في أعلى شاشة آيفون X، الذي تعتبره "أبل" أقوى الهواتف التي أنتجتها حتى الآن.

وقال جوستين دينيسون نائب مدير الشركة الكورية الجنوبية لشؤون التسويق، أثناء إطلاق "جالاكسي إس 9"،إن الشاشة التي يعتمد عليها الهاتف "تمتد من الحافة إلى الحافة دون نتوء" في إشارة إلى آيفون X والنتوء الموجود فيه والذي أثار موجة كبيرة من الانتقادات.

كما سخر دينيسون أيضا من غياب مفتاح البصمة من هاتف آيفون X، وقال إن ميزة الدخول على الهاتف عبر البصمة مهمة لذا لم تقم "سامسونج" بإلغائها في "جالاكسي إس 9"، وذلك في إشارة أخرى إلى ما فعلته "أبل".

وعلى شبكات التواصل، انقسم المستخدمون بين من أشاد بـ"سخرية سامسونج"، وبين من أراد تذكيرها بسخرية مماثلة تعرضت لها من قبل "أبل".


مواضيع متعلقة