قبل طرح "جالاكس إس 9".. تسريبات تكشف عن مفاجأة جديدة من سامسونج

قبل طرح "جالاكس إس 9".. تسريبات تكشف عن مفاجأة جديدة من سامسونج
انتشرت تسرببات، خلال الأيام الماضية، عن مفاجأة جديدة، قبل أسبوع واحد من طرح شركة سامسونج هاتف "جالاكسي إس 9".
ووفقاً لـموقع "بي جي آر" التقني المتخصص، انتشرت الشائعات بشكل لافت، حول مزايا هاتف "جالاكسي إس 10" المرتقب في العام المقبل.
وذكر الموقع التقني، أن "جالاكسي إس 10" يأتي بمعالج "سناب دراجون 855" وعبارة عن شريحة بمعيارية 7 نانو متر، ويستطيع ع دعم سرعات LTE تصل إلى 2 جيجابت في الثانية، حسبما أفاد مسرب أخبار الهواتف الشهير، رونالد كوان، لكن شركة "كوالكوم" المصنعة لم تؤكد الأمر بعد، بشكل رسمي.
وجاء الموديم الجديد خلفا لشريحة Snapdragon X20 التي يجرى استخدامها من قبل معالجات Snapdragon 845 المصنعة بتقنية 10nm SoC.
وإزاء هذه التسريبات الجديدة، يترقب عشاق الهواتف الذكية إطلاق شركة "سامسونج" لهاتف "جالاكسي إس 9" في الـ25 فبراير الحالي.