محمد ماهر: نتائج "سيناء 2018" أظهرت للعالم عظمت العسكرية المصرية

محمد ماهر: نتائج "سيناء 2018" أظهرت للعالم عظمت العسكرية المصرية
- استقرار الوطن
- الجماعات الإرهابية
- الجيش المصري
- الدرب الأحمر
- الشعب المصري
- القضاء على الإرهاب
- القوات المسلحة
- سيناء 2018
- استقرار الوطن
- الجماعات الإرهابية
- الجيش المصري
- الدرب الأحمر
- الشعب المصري
- القضاء على الإرهاب
- القوات المسلحة
- سيناء 2018
أشاد النائب محمد ماهر حامد، عضو مجلس النواب عن الخليفة والمقطم والدرب الأحمر، بجهود أبطال القوات المسلحة والنتائج التي حققتها العملية سيناء 2018، مشيرًا إلى أن سيناء 2018 حققت نجاحات كبيرة على مستوى التكتيك والتنفيذ وأظهرت للعالم عظمت العسكرية المصرية.
وأوضح ماهر، في بيان اليوم، أن هناك تأييدا واسعا وضخما من أهالي سيناء، ومن القبائل الموجودة فيها، كما تحصل على دعم عربي ومباركة دولية، مؤكدًا أن هذه العملية تقضي بشكل كبير على الجماعات الإرهابية التي تتخذ سيناء ماوئ لهم، وتطهر سيناء ما سيكون سبب في تنميتها بمجرد تطهيرها.
وأضاف أن العملية الشاملة "سيناء 2018" كان لا بد منها من أجل القضاء على الإرهاب بشكل كامل في شمال ووسط سيناء، حيث إن هذه الجماعات الإرهابية كانت تهدف إلى التوطين في سيناء ومحاولة زعزعة أمن واستقرار الوطن عن طريق القيام بعمليات إرهابية في الداخل المصري، وبالتالي كان لا بد من عملية شاملة يشارك فيها عدد كبير القوات المسلحة لتطهير سيناء.
وأشار إلى أنه في القريب العاجل تعلن الدولة انتهاء ما يسمى بولاية سيناء، وستكون درسا وعبرة لكل متآمر على هذا الوطن، مؤكدًا أن الشعب المصري لديه ثقة تامة في قدرات الجيش المصري على إنهاء أي محاولة للتآمر على مصر.