رئيس جامعة أسيوط يشيد بالعملية الشاملة سيناء 2018

كتب: سعاد أحمد

رئيس جامعة أسيوط يشيد بالعملية الشاملة سيناء 2018

رئيس جامعة أسيوط يشيد بالعملية الشاملة سيناء 2018

أعلن الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط، عن تأييد الجامعة للملحمة الوطنية الجديدة التي يقدمها رجال القوات المسلحة الباسلة والشرطة الوطنية في العملية العسكرية الشاملة الجارية في سيناء ومختلف ربوع الجمهورية والتي تهدف إلى تطهير الوطن من الإرهاب والقضاء بكل قوة وحسم على البؤر التكفيرية بكافة أشكالها.

وأوضح، أن العملية العسكرية سيناء جاءت بناء على توجيهات من الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، معرباً عن ثقته في إدارة الدولة المصرية وقدرتها على حماية مصر وشعبها من أية مخاطر أو تهديدات داخلية وخارجية، مشيداً كذلك بالدور التاريخي والعمل البطولي والذي تتكاتف خلاله القوات المسلحة والشرطة في حرب مصر الشريفة والعادلة ضد الإرهاب وما يقدمانه من تضحيات انتصاراً للوطن وفداءً لشعبه.

وأكد رئيس جامعة أسيوط أن اللحظات الأولى لانطلاق العملية العسكرية الشاملة شهدت اصطفاف الشعب المصري بكل وطنية وإخلاص خلف قيادته السياسية الرشيدة تأييداً لقرار رئيس الجهورية، وكذلك لدعم ومساندة أبطال الوطن من رجال الجيش والشرطة وهو ما يعد دليلاً دامغاً على قوة وإرادة الشعب المصري وصدق عزيمته وتصميمه على محاصرة الإرهاب والقضاء عليه والتصدي بكل عزم لكافة مؤامرات قوى الشر التي تهدف إلى زعزعة أمن الوطن واستقراره وهدم مساعي الدولة في تحقيق التقدم والرخاء.

 


مواضيع متعلقة