السبت.. المؤتمر الشبابي الثالث "مصر الحب والسلام" بأسوان

السبت.. المؤتمر الشبابي الثالث "مصر الحب والسلام" بأسوان
- الإرهاب الأسود
- الحب والسلام
- الدكتور ممدوح
- السبت القادم
- الشباب والرياضة
- العنف والتطرف
- ثقافة أسوان
- حوار مفتوح
- خطة الدولة
- خلق كوادر شبابية
- الإرهاب الأسود
- الحب والسلام
- الدكتور ممدوح
- السبت القادم
- الشباب والرياضة
- العنف والتطرف
- ثقافة أسوان
- حوار مفتوح
- خطة الدولة
- خلق كوادر شبابية
أكد هاني رشدي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسوان، أنه لإعلاء قيم التسامح والحب مع نبذ دعاوى الإرهاب الأسود يقام تحت رعاية اللواء مجدي حجازي محافظ أسوان المؤتمر الشبابي الثالث بعنوان "مصر الحب والسلام"، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة، بالتعاون والتنسيق مع جمعية روح الحب الثقافية الاجتماعية العربية.
وأضاف رشدي، أن المؤتمر ستنطلق فعالياته يوم السبت القادم بقصر ثقافة أسوان بمشاركة 150 شاب، وفتاة من أعضاء مراكز الشباب وأندية التطوع وفرق الجوالة من أجل الاستفادة العملية واكتساب المهارات والخبرات اللازمة، في إطار خطة الدولة لخلق كوادر شبابية قادرة على التعامل مع معطيات وتحديات المستقبل، لافتا إلى أن المؤتمر سيشهد لقاءات حوارية مع الشباب وكوكبة من المحاضرين منهم أساتذة جامعيين وبعض الإعلاميين والخبراء الإستراتيجيين، بالإضافة إلى الدكتور ممدوح البنداري، رئيس جمعية روح الحب.
وأشار هاني رشدي، إلى أن المؤتمر سيتضمن أيضا ندوة وورشة عمل وحوار مفتوح مع الشباب المشارك، بهدف نشر ثقافة الحب بين أفراد المجتمع، والوقوف صفا واحدا أمام العنف والتطرف لدعم الأمن والسلم الاجتماعي.