زوجة قاتل عشيق زوجته بدمياط: "كانت علاقة عاطفية فقط"

زوجة قاتل عشيق زوجته بدمياط: "كانت علاقة عاطفية فقط"
- إدارة البحث الجنائى
- جروح متفرقة
- جريمة قتل
- دائرة المركز
- رئيس مباحث
- ربة منزل
- سلاح أبيض
- علاقة آثمة
- أمن
- إدارة البحث الجنائى
- جروح متفرقة
- جريمة قتل
- دائرة المركز
- رئيس مباحث
- ربة منزل
- سلاح أبيض
- علاقة آثمة
- أمن
اعترفت زوجة قاتل أسترجي الزرقا أمام قوات الأمن في دمياط، أنها لم تكن تقيم علاقة آثمة مع المجني عليه، بل كانت علاقة عاطفية فقط.
كان بلاغ قد تلقاه مركز شرطة الزرقا من المدعو "العربى .م.ع 29" أسترجي، ومقيم بقرية دقهلة دائرة المركز، أنه حال دخوله منزله فوجئ بوجود المدعو "وليد.ع.ا" 32 عاما، أسترجي، ومقيم بذات الناحية داخل غرفة نومه يمارس الرذيلة مع زوجته المدعوة "إسراء .ج .ع" 19 عاما، ربة منزل ومقيمة بذات الناحية حيث قام بالتعدي عليه بالضرب بسلاح أبيض "سكين" وإحداث إصابته بجروح متفرقة بالجسم.
وعليه تم نقل المذكور لمستشفى الزرقا المركزي وتحويله لمستشفى دمياط التخصصي وتوفي عقب وصوله.
وتمكنت قوات مباحث الزرقا برئاسة الرائد محمد معوض رئيس مباحث مركز الزرقا وضباط وحدة البحث من ضبط المتهمة المذكورة، وبسؤالها أنكرت ممارستها الفحشاء مع المجني عليه، واعترفت بارتباطها معه بعلاقة عاطفية منذ عام.
وبسؤال والد المتوفى المدعو "عبد اللطيف .ع.ا" 63 أسترجي، ومقيم بذات الناحية، اتهم الزوج بالتعدي على نجله بالضرب ما أدى إلى وفاته، ولم يعلل سبب ذلك.
وتم التحفظ على الزوج والمتهمة المذكورة، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول الواقعة وظروفها وملابساتها وتحرر عن ذلك المحضر رقم 628 جنح مركز شرطة الزرقا لسنة 2018م.