قمصان: توقيع الكشف الطبي للمرشحين قاصر على المجالس الطبية

كتب: أحمد ربيع

قمصان: توقيع الكشف الطبي للمرشحين قاصر على المجالس الطبية

قمصان: توقيع الكشف الطبي للمرشحين قاصر على المجالس الطبية

قال اللواء رفعت قمصان، نائب المدير التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، إن توقيع الكشف الطبي على طالب الترشح، قاصر على الإدارة العامة للمجالس الطبية المتخصصة.

وأشار قمصان، في مؤتمر صحفي اليوم، إلى أن الإدارة العامة تعطي طالب الترشح خطابا إلى مستشفيات معهد ناصر أو الشيخ زايد أو المركز الطبي العالمي، لإجراء التحاليل والفحوصات الطبية اللازمة على نفقة المرشح الخاصة، ثم يعود إلى الإدارة العامة للمجالس الطبية بنتائج هذه التحاليل والفحوصات لاستكمال الملف الطبي له، تمهيدا لتقديمه إلى الهيئة الوطنية للانتخابات.

وأضاف أن الإدارة العامة للمجالس الطبي المتخصصة حددت يوم 26 يناير الجاري، كآخر يوم لتقدم طالب الترشيح إليها لإجراء الكشف الطبي، حتى يستطيع طالب الترشح اللحاق بالموعد النهائي لتقديم أوراق ترشحه والمحدد في 29 يناير.


مواضيع متعلقة