"المصرية للاتصالات": علاوة دورية وزيادة البدل الوظيفي بنسبة 10%

كتب: عبدالعزيز المصري

"المصرية للاتصالات": علاوة دورية وزيادة البدل الوظيفي بنسبة 10%

"المصرية للاتصالات": علاوة دورية وزيادة البدل الوظيفي بنسبة 10%

وافق مجلس إدارة المصرية للاتصالات، على منح العاملين في الشركة علاوة دورية للعام 2018، بنسبة 10% من الراتب الأساسي، اعتبارا من يناير المقبل.

وذكرت الشركة في بيان للبورصة، اليوم، أن المجلس قرر زيادة البدل الوظيفي وبدل الإدارة بنسبة 10% بداية من يناير المقبل.

وحققت الشركة أرباحا بلغت 1.008 مليار جنيه خلال الثلاثة أشهر المنتهية في سبتمبر 2017، مقابل أرباح بلغت 867.3 مليون جنيه بالفترة المقارنة.

وزادت إيرادات نشاط الشركة خلال الربع الثالث من العام الحالي، إلى 4.4 مليار جنيه، مقابل إيرادات بلغت 3.2 مليار جنيه في الفترة المقارنة.

وارتفعت أرباح الشركة خلال التسعة أشهر الأولى في 2017 إلى 3.54 مليار جنيه، مقابل أرباح بلغت 3.18 مليار جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.

وفي ختام جلسة أمس، صعد سهم الشركة بنسبة 3.6%، عند سعر 13.89 جنيه، بقيمة تداول بلغت 42.55 مليون جنيه.


مواضيع متعلقة