سعد الجمال مهنأ الإمارات بالعيد الوطني: لن ننسى دوركم في مساندة مصر

سعد الجمال مهنأ الإمارات بالعيد الوطني: لن ننسى دوركم في مساندة مصر
- الأمة العربية
- الإمارات العربية المتحدة
- الشعب المصري
- الشيخ خليفة بن زايد
- الشيخ زايد
- اليوم السبت
- آل نهيان
- أبناء
- أشقاء
- الأمة العربية
- الإمارات العربية المتحدة
- الشعب المصري
- الشيخ خليفة بن زايد
- الشيخ زايد
- اليوم السبت
- آل نهيان
- أبناء
- أشقاء
هنأ اللواء سعد الجمال رئيس لجنة الشؤون العربية بالبرلمان، والرئيس الشرفي لائتلاف دعم مصر، دولة الإمارات بمناسبة العيد الوطني، قائلا: "تحل اليوم الذكرى السادسة والأربعين لقيام دولة الإمارات العربية المتحدة في نموذج يحتذى في الأمة العربية والعالم كله على قوة التوحد فمنذ أن أعلن الراحل الشيخ زايد آل نهيان عن قيام الدولة وتوحد الإمارات السبع، انطلقت الإمارات في تنمية شاملة في كافة المجالات، واحتلت مكانة مرموقة خليجيًا وعربيًا وإقليميًا ودوليًا ساهم في ذلك القيادات الواعية والحكيمة والمخلصة من رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد وسائر أبناء المؤسس العظيم الشيخ زايد، كما ساهم وبنفس القدر المواطنين الإماراتيين الأشقاء بما يتمتعون به من طبيعه سمحه محبه للعمل وبناء المستقبل وحبهم و انتماء الشديد لوطنهم".
وأضاف الجمال، في بيان له اليوم السبت، أن الشعب المصري بكل أطيافه وقياداته لن ينسى دور الإمارات العربية قيادة وشعباً في دعمه ومساندته في كافة المجالات وإخوته وعروبته الصادقة في مختلف القضايا.
واختتم رئيس لجنة الشؤون العربية بالبرلمان بيانه بالقول ،خالص التهانى القلبية للامارات العربية الشقيقة رئيسًا وحكومًة وشعبًا بهذه المناسبة الكريمة والله نسأل أن يديم عليهم نعمة الاستقرار والرخاء والرفاهية.