انتحار بائع فول لفشله في الزواج

انتحار بائع فول لفشله في الزواج
انتحر بائع فول، من منطقة الحاكورة بحي الشيخ حسن، بمدينة الفيوم، بأن علق نفسه من رقبته بـ"شال"، لمروره بضائقة نفسية بعد فشله في الزواج، ونقله أهله لمستشفى خاص، إلا أنه فارق الحياة، وفقا لبيان أمني، صباح اليوم.
تلقى اللواء خالد شلبي، مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور قسم شرطة ثان، بورود بلاغ من مستشفى الزهراء التخصصي، بوصول "السيد.س.م-33 عاما" (بائع فول متجول)، ومقيم بمنطقة الحاكورة، بحي الشيخ حسن، "جثة" إثر إصابته بجروح جزية إثر خنق بمنطقة الرقبة.
ونقلت الشرطة في بيانها، أن شقيقة بائع الفول، "ريحانة.س" (18 عاما -ربة منزل)، قالت إنه أثناء دخولها حجرة إعداد الفول الخاصة بشقيقها بالطابق الأرضي بالمنزل، فوجئت به معلق من رقبته بواسطة شال من القماش بجنش حديدي بسقف الغرفة، فأنزلته بمساعدة الجيران، ونقلته للمستشفى إلا أنه فارق الحياة بمجرد وصوله.
وأضافت في محضر الشرطة، أن شقيقها انتحر لمروره بضائقة نفسية بعد فشله في الزواج ولم تتهم أحدا بالتسبب في حدوث الواقعة.