29 ضابطاً لكشف لغز العثور على أشلاء سيدة فى «الزاوية»

كتب: خالد فهمى

29 ضابطاً لكشف لغز العثور على أشلاء سيدة فى «الزاوية»

29 ضابطاً لكشف لغز العثور على أشلاء سيدة فى «الزاوية»

تكثف مباحث القاهرة جهودها لكشف غموض العثور على أشلاء جثة سيدة مجهولة الهوية فى العقد الثالث من عمرها على ترعة الإسماعيلية بدائرة قسم شرطة الزاوية الحمراء.

وقال مصدر أمنى بمديرية أمن القاهرة فى تصريحات لـ«الوطن» إن شرطة النجدة تلقت بلاغاً من الأهالى بالعثور على شنطة بلاستيكية سوداء اللون داخلها أشلاء آدمية، انتقل ضباط المباحث للمكان، وعثروا على حقيبة بداخلها 5 أشلاء لسيدة فى العقد الثالث من العمر عبارة عن قدمين منفصلتين ورأس منفصل ومنطقة الصدر عبارة عن نصفين ولم يتم العثور على أيه مستندات أو أوراق تكشف عن هويتها.

تم إخطار النيابة العامة التى انتقلت لمعاينة الجثة، وأمرت بنقلها إلى الطب الشرعى لتحديد سبب الوفاة وإجراء تحليل البصمة الوراثية «دى إن أيه»، كما كلفت النيابة المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة وكشف ملابساتها والتوصل لهوية المجنى عليها، وتم تشكيل فريق بحث برئاسة اللواء محمد منصور مدير الإدارة العامة للمباحث الجنائية بالقاهرة يضم 29 ضابطاً لكشف هوية المجنى عليها تمهيداً لتحديد دافع القتل والجناة أو الجانى وراء ارتكاب الواقعة.

وتابع المصدر أنه تم تصوير رأس المجنى عليها ووجهها وجار نشر تلك الصور على المديريات وأقسام الشرطة المختلفة على مستوى الجمهورية للتعرف عليها وكشف هويتها.


مواضيع متعلقة