وحدة جديدة للعناية المركزة بمستشفى برج العرب في الإسكندرية

وحدة جديدة للعناية المركزة بمستشفى برج العرب في الإسكندرية
- أعمال التطوير
- الأجهزة الحديثة
- الخدمات الطبية
- الدكتور محمد سلطان
- الرعاية المركزة
- الصيانة الدورية
- العناية المركزة
- المنظومة الصحية
- برج العرب
- أدوية
- أعمال التطوير
- الأجهزة الحديثة
- الخدمات الطبية
- الدكتور محمد سلطان
- الرعاية المركزة
- الصيانة الدورية
- العناية المركزة
- المنظومة الصحية
- برج العرب
- أدوية
افتتح الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية، اليوم، وحدة العناية المركزة بمستشفي برج العرب الجديدة، لتشتمل على 6 أسرة جديدة لتقديم الخدمات الطبية اللازمة لأهالي برج العرب الجديدة.
يأتي ذلك استمرارا لجولاته التفقدية الواسعة لمستشفيات الثغر، وحرصا منه على رفع وتحسين كفاءة المنظومة الصحية بالمحافظة، لتصل إلى المستوى الجيد الذي يرتضاه المواطن، وخاصة البسيط.
وتفقد أقسام المستشفى المختلفة من قسم الرعاية المركزة، والأقسام الداخلية، وقسم الآشعة، وقسم الغسيل الكلوي، والطوارئ، ومعامل التحاليل، والعيادات المتخصصة، وجناح العمليات، وغرفة العزل.
ووجه مدير المستشفى بضرورة متابعة الصيانة الدورية والشاملة على الأجهزة الحديثة، وتدريب طاقم المستشفى من تمريض وأطباء عليها، وحصر احتياجات ومستلزمات المستشفى، وعرضها على وكيل وزارة الصحة، لسرعة توفيرها.
وكلف، رئيس الحي بتسهيل الإجراءات على المتبرعين، لتوفير مستلزمات المستشفى، مؤكدا ضرورة أن يشعر المريض بوقوف الدولة معه، وتوفير احتياجاته.
وأكد أن من أولى أولوياته، خلال المرحلة المقبلة، العمل على تطوير منظومة الصحة بالمحافظة، وتقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين، واستمرار أعمال التطوير والتحسن في تقديم الخدمات بمستشفيات وزارة الصحة.
واستفسر من أسر المرضى، عن مستوى تقديم الخدمات، وحسن المعاملة لهم، وتقديم أوجه الرعاية لهم، وتوافر الأدوية بالمستشفي، وأستمع إلى الشكاوى المقدمة من أسرة المرضى، مؤكدا أنه سينفذ جولات مفاجئة من حين لأخر على المستشفيات، للتأكد من كفاءة العمل بها.