"حب الوطن": "أكاديمية الشباب" ستكون بديلا عن الأحزاب الغائبة

"حب الوطن": "أكاديمية الشباب" ستكون بديلا عن الأحزاب الغائبة
- العام المقبل
- العمود الفقرى
- المتحدث الرسمى
- المشهد السياسي
- بناء مصر
- تأهيل الشباب
- تدريب الشباب
- تدريب وتأهيل
- حب الوطن
- حل الاحزاب
- العام المقبل
- العمود الفقرى
- المتحدث الرسمى
- المشهد السياسي
- بناء مصر
- تأهيل الشباب
- تدريب الشباب
- تدريب وتأهيل
- حب الوطن
- حل الاحزاب
قالت دينا محسن المتحدث الرسمي باسم بائتلاف حب الوطن والقيادية بمفوضية الشباب، إن إنشاء الأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب تعتبر خطوة مميزة ومهمة خلال الفترة الحالية، لاسيما في ظل عزوف وهروب أغلب الشباب من المشهد الحالي في مصر.
وأضافت المتحدث باسم الائتلاف، أن البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب لم يسع قطاعا كبيرا منهم ولذلك صار هناك قطاع أكبر لم ينعم بتلك الفرصة، مؤكدة أن هذه الاكاديمية ستقضي على الركود الذي أصاب المؤسسات المنوطة بتدريب الشباب، منوهة بأنها ستكون بديلًا للأحزاب الغائبة عن المشهد السياسي.
وتابعت "إيماناً بمبدأ أن العملة الجيدة تطرد العملة الرديئة، يجب إعداد كوادر شبابية قيادية جادة لتقود المشهد في المراحل المقبلة، نظرا للتحديات الصعبة التي يمر بها الوطن، خصوصًا أن الشباب يمثل نحو 60% من المصريين"، مشددة على قدرة الشباب على بناء مصر من جديد وتخطى المحن والصعاب والعراقيل.
واستكملت القيادية، "تعتبر مفوضية الشباب الكيان الشبابي بائتلاف حب الوطن نموذج محاكاة مصغر للفكرة منذ البداية"، متابعة "نسعى جميعا بأن يكون لها دورا جادا الفترة المقبلة، وأن نكون مشاركين العام المقبل في الصفوف الأولى للأكاديمية بعد افتتاحها".
الجدير بالذكر، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، أصدر اليوم، قرارًا جمهوريًا، رقم ٤٣٤ لسنة ٢٠١٧، بإنشاء الأكاديمية الوطنية لتأهيل وتدريب الشباب.